2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマから
こちらに合流しました!!すみません…照
天童先生との掛け合い、ドラマからの進捗まてずに原作で楽しんでます!by 匿名希望-
涙あり!笑いあり!キュンキュンあり!
涙あり!笑いあり!キュンキュンあり!このパーフェクトは久々に見た気がします!私も天童担になりたい(笑)「これは治療だ」ってキスされた----------い!羨ましい〜(笑)まだ途中までしか読んでないので、佐倉ちゃん良いナースになれるよう応援してます❤︎
主人公の明るさがいい
主人公が明るくて前向きな姿に交好感が持てます。こっぴどく振られる姿さえ痛々しくならずクスっと笑えて応援したくなります。ドラマとは違った良さがあり、どんどん読みたくなりました。
by あかさまなた-
いい
久しぶりににきゅんきゅんしました。いかにも少女漫画って漫画だけど、恋にうつつをぬかさず、仕事でも徐々に成長する主人公が頼もしかったです。
おもしろい!おもしろくて結局全話購入しちゃいましたー!先生イケメン(o^^o)主人公も明るくて一生懸命なので応援したくなりました!
良かった
王道の胸キュンストーリーだと思います!
天堂先生のツンデレ加減がすごいけど、面白いです!
もう少しラブラブなシーンも欲しいかなぁby Misao-
無料分まで読みました。
ベタな展開だけど引き込まれる面白さがあります!
天堂先生は飴と鞭を上手く使ってるなぁ。笑by 匿名希望-
すきな感じ
ドラマを見て原作を読んでみたくなってポイント追加して一気読み!
典型的な少女コミックにありがちな内容だけど、そこがまたおもしろいby きりりんりこ-
続きを購入しました!
同業です。こんな先輩や職場環境は、あり得ない(笑)のですが、あり得なさすぎるので、逆に内容が面白く感じ、どんどん先が気になり続きを購入してしまいました!
キュンキュンしたい方ぬおすすめだなぁと思う漫画です。by 匿名希望-
おもしい
作者さんが好きで、一気に読みました!
天童先生がだんだん七瀬に似てきて、おばかになってく所が面白かった。
ドラマの方は、どういう風になるのかな?と、そちらも楽しみ!by 匿名希望-