2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
オモシローイ!!
決行ありがち?な展開かなーとは思いましたが、それゆえの読みやすさ、テンポの良さがあり、作品に入り込みやすかったです。ドラマになっていますが、そちらはみていません。
とっても
ピュアで一途な主人公。ずっとずっと憧れて大好きな人と一緒になれるってすごい!いろんな試練を乗り越えて最後どうなる?
面白い!!
ドラマでこっちを知って読みはじめました!
ドラマとは違う楽しさがあって、一気読みしちゃいました!!
先生、めちゃいい!笑
主人公の女の子も一生懸命で同性にも異性にも好かれる魅力的な子!
楽しい展開ばっかりで、こんなにどんどん読めちゃう漫画は久しぶりでした!by 匿名希望-
きゃー!!
ヒロインがとにかく可愛すぎる!!先生との歩み寄りのテンポも良いし、ヒロインのかわいい反応に読んでる私がクスッとしてしまいます。
ドラマを見て、気になって読んでみましたが絵はキレイだしテンポもよくてどんどん読みたくなりました。主人公を応援したいです。
勇者がんばれ
私も天童先生のもとで、研修したいー❗️
療治してもらいたいー❗️
勇者の一生懸命なところにも、とても好感が持てます💕by 匿名希望-
まだ途中ですが
現実離れしたありきたりなパターンだなぁ、と思いながら見てました。でも、恋話とは別に、所々に見せる仕事に誇りを持ち頑張る場面は良いなあ、と思いました。
キュンキュン♪
無料の分だけと思っていましたがおもしろくて一気に読んでしまいました☆
久しぶりにキュンキュンして先生…かっこよすぎます(>_<)
この作者さんの漫画は好きで全部読んでます♪by 匿名希望-
すげー、一途な女、
不器用な、どエスの男。
どうやったら
こんな
二人が出逢えて
恋におちるんだろう思う。by 匿名希望-
漫画の方がすき
漫画の方がおもしろいですね!ドラマもヒットしていますが個人的には漫画の雰囲気が好きです。スラスラ読んじゃいました。