2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
良い。
客も患者も利用者も、イヤな人って一杯いますよね…なんでしょね、あの人達。それを相手にしている労働者の皆さんって尊敬します。
この作家さんの描く男性がとても好きで読んでいます。魔王先生カッコいいです。by ソースケ-
最初は魔王な浬が七瀬の魅力に気づいて恋が発展していく過程がとても好きで、また浬が、かっこよすぎて毎回キュンキュンしています😭💖
こんなお医者さんいたらいいなぁ♪。
絵が凄くすきでした!!そして、ツンツンドSのてんどー先生が少しずつ、デレてくるのがたまらなくきゅんきゅんです!
漫画のストーリーは面白いなと思いました!ドラマはちょっと残念な感じがありますけど…
また今度読んでみようとおもいますby 匿名希望-
ドラマを見て。
ドラマを見てどうしても主役の女の子が好きでなく録画がたまっていってます。漫画を見ていて絵と女優さんの雰囲気があっているのがわかりました。絵より実写の方がかっこいい健君はやはりすごい。
面白い!
これは面白い!がんばり屋の佐倉ちゃん、優しく?w見守る上司…応援したくなりますね。しかしドラマ化はイカン!キャスティング台無し(;´Д`)
読んでいくと…
読みはじめは、あ~よくある恋愛ぶりぶりストーリーやなぁ~と思って、さらさらって読んでましたが、いつの間にか真剣にうんうんって読んで、引き込まれていきました😅
ツンデレ
5年間も片思いしてやっとの思いでナースになった主人公だけど、片思いの相手からは全く相手にされず。。
そんな状況じゃ普通さっさと諦めると思うんだけど、認められたい一心で必死に頑張ってるのがかわいくて健気で。。。
報われる日が来るのか、早くきて欲しい!!by 匿名希望-
無料分読みました。
ドラマ注目されてるから読んでみたいなーと思ってキープしてたけど時間なくて、やっと今10話読めました!
面白くてあっと言う間に読んじゃった。
続き見たいからドラマ観よーっと。by 匿名希望-
ドラマを見て面白かったので読んでみました。ドラマとは印象がちょっと違うけど、やっぱり面白いです。テンポ良くてサクサク読めます。