【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(52ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
ドラマを見て原作のこちらが気になり読みま始めました。ドラマよりずっと面白かったです。主人公が真っ直ぐで一生懸命で、思いっきり応援したくなります。キュンキュンする場面が盛り沢山でこれぞ恋愛漫画!という感じ。
恋つづ!!最近では一番の恋愛ドラマとしての評価も!!!佐藤健がだめではないんだけど、なんとなく身長たりなくて声の低さが不自然だった気がしてならない(笑)漫画の方がきゅん度高めかも。勇者はかわいくみえてくる!
きゅん
とにかく俺様な感じがべたすぎるが、そこにまんまとこちらもギャップ萌えしてしまっているところ
実写もなかなかいいby 匿名希望-
好きです
円城寺マキ先生
最高です!
ツンデレの天堂先生がかっこいいです!
ななせの一生懸命さも好きです。
ちょっとエッチなシーンも可愛くて
好きです。by さる33-
ラブコメ王道!
ドラマが盛り上がっていたので、まずは原作からと読んでみました。王道ラブコメですが、ラブラブになってからの主人公の「いつか離れることになっても…」が何だか切なくて続きが読めなくってなってしまいました。先生の留学の事かもしれませんが、恋はいつか終わる(愛に変わる?)ことをきちんと想定しての「恋はつづくよどこまでも」なんだなと思いました。
きゅんきゅん
ドラマ化されて話題ですね(≧∀≦)
原作の作品もきゅんきゅん、エムなわたしにはたまりません(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望-
勇者と魔王のやりとりがサイコーにおもしろい!勇者、女の園である職場にあんな動機で就職して大丈夫?と心配になりましたが、持ち前の明るさと真面目さで馴染んでいくのが頼もしかったです。
ドラマを観て原作が気になって読み始めました。
設定がちょこちょこ違うところもありますが、こっちはこっちでおもしろいです。by 匿名希望-
あのドラマの!
先にコミックを読んでいたのですんなり話が入ってきました!ツンツンなドクター彼氏と看護師なんて現実にはあり得ないけど楽しかった
ドラマ観てても楽しめる
全話ドラマを観てからマンガにいきましたが、内容やセリフがかぶっている部分、ドラマとは違う展開の部分があるので十分楽しめます
by まやな1-