2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
テレビドラマと違って天堂先生は背が高くてイケメンなのが良く分かった。
そして、勇者の勢いが良いのもドラマとは違って面白い。原作をもっと読みたくなった。by 匿名希望-
胸キュンです
円城寺さんの漫画は絵もかわいくて大好きです。
ドラマで今話題になっていますが、まさか円城寺さんの漫画が原作とは気付かずめちゃコミでチェックしてはじめて知りました。
ドラマとは少し違いますが、原作の方がテンポがよく、言い合いになっているところなどもその後の展開も大好きです。by 匿名希望-
ドラマより先に
ドラマより先に読んでたのに忘れていました…(^_^;)改めて読むと面白い!ドラマも噂しか知らないけど、みてみたいです。主人公の佐倉さんが好感が持てて好きだし、天堂先生もカッコいい!
by PINMONGETS-
ドラマ
ドラマ見てハマりました。
ツンデレが素敵すぎてマンガの方も読んでみたくなりました。
ラストが気になってます。by 匿名希望-
主人公を応援したくなる!
無料分だけ読みました。
高校生の時、おばあさんを助けてくれた天堂先生に憧れて看護婦になった主人公。でも再会した先生はとんでもなく意地悪で…。
絵も綺麗だし、話の展開もスムーズで、明るく素直で直向きな主人公を応援したくなる、いい話です。by アスカイ-
もの凄く楽しいです。2人の関係もそうですが、その他一人一人の想い人や悩みも描かれていて飽きのこない作品です。
ドラマが面白いと知り合いが言っていたけど、見逃してしまったのでこちらの無料配信分を一気読みしました。
医療関係の方からしたら有り得ない話なのでしょうが、ストーリー展開としては私はとても好きです!
頑張っている主人公を応援したくなる!!
続きも読みたいけど、ポイントが無いのでもう少し待ちます。笑by 匿名希望-
やっぱり原作が面白い。
ドラマが始まってから原作を読みましたが、断然原作が面白いです。
2人が気になり、ついつい購入をしてしまいました。
こんな恋がしたいなーと思ってしまいました…。by 匿名希望-
いい話でした❤️
大人の恋。感動、素晴しい、いい話でした。
なんだか久々自分もトキメキたくなりました(笑)
もう無理ですが(笑)by 匿名希望-
ドラマ
ドラマをみてこちらも購入。天童先生にキュンキュンします。私も治療してほしー⭐勇者ちゃんの恋を応援したいです。