2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
一気読み
ドラマの続きが気になって我慢できず一気読みしてしまった……
魔王と勇者ちゃん、とてもお似合いです。by 匿名希望-
ドラマで知って、原作を読みました。とりあえず無料分だけ。
少女マンガっぽい、胸キュンな展開とコミカルな要素もあり、気楽に読める作品です?by 匿名希望-
面白かった
主人公が可愛い。よい作品でしたまた読みたいしドラマも良かったしかなり面白い作品でしたよかったです。よかった
by ゆう2015-
ドラマが好きで流れました
ドラマとは大分設定が違うのですが、こっちはこっちで面白い!
医療現場としては緩めなので現実的ではないですが、漫画としてはありでは。by 匿名希望-
面白かったです♪
一気読みしちゃいました。ナナとセンセの素っ頓狂なやり取りも良いけど、それを盛り上げてくれる二人の周りの人達がすっごく楽しめました。オレ様ヒーローは私の好みじゃないけど、浬クンは受け付けられました。きっとナナの影響で素直な部分ができてきたからかな。二人の子どもが居る温かい家庭も見たかったです、面白いやり取りも。
ベタ展開でも面白い
ドラマにハマって、漫画も読んでみたら、面白かったです。
ベタな展開が多くて笑えるし、ドラマでキュンキュンしたシーンを思い出しながら、比べながら…と色々楽しみながら読みました。by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化してますよねー!
円成寺マキ先生の作品大好きです。ちょっとドSな男子を描くのが上手い〜。ドラマでは佐藤健だけど、ちょっと弱いような。イケメンだからいいんですけどね。by 匿名希望-
良かったです。
無料分だけ読みましたが、とても読みやすい内容で可愛い感じのお話です。今後の展開も気になります。ドラマ見てないので、見たくなりました。
ドラマとは少しちがう
ドラマの設定とは少し違い、漫画は漫画で面白いです。七瀬のキャラクターもだいぶ違います。ドラマから知って読みましたが設定の違いを気にしなければどちらも存分に楽しめます。漫画の方が内容が大人です。
ドラマからこちらマンガへ飛んできました( ◡̈ )
マンガよりもドラマの魔王の方がドS感が強めですね(^_^;)
でもステキです。
まだ途中ですが楽しみに読んで行きます。by 匿名希望-