TV版とは天堂先生のイメージが違う気がするけど(コミックの方がかっこいい)久々きになる内容で課金してまで最後まで一気に読んでしまいました。2人は晴れて夫婦になったところで話は終わったけど続編は2人のベビーちゃんも見てみたいですよね。新人ナースが1年目からこんなに楽しそうに働いている姿は現実はごく稀だと思いましたが結構ハマりました。

驚き

実写版の写真が嫌で読みたいとも思わなかったのですが、勇気を出して開いてみたら絵も素敵だし面白い。続けます!

by BJJZM

応援したい!

まっすぐな主人公が恋愛を成就させていく様子が、読んでいて、とても心地いいです!つい頑張って!と応援したくなります。

健気で一生懸命な主人公に、きゅんきゅんするし、応援したくなります!
    まだ全部読めてないですが、先生が早く主人公に振り向いてくれますように・・・

おすすめします!

ドラマ化をきっかけに読みました!漫画のイメージを壊してなかったんだ、すごい!
    特に天堂先生!そのままですよ!
    久々に王道の少女漫画に浸れて幸せです。

とにかくとにかく、胸キュンです!そして主人公が一途で可愛いです。これからの展開がとっても楽しみで読み続けたいと思います。

応援したくなります!

ドラマを観てから、こちらに来ました!
    はぴまりの作者さんなんですね~!
    なるほど♪
    いつも一生懸命で、一途に天堂先生を思う七瀬を応援したくなります!

キュンキュンが止まらない!!

可愛い主人公のナースと、Sなドクターのお話ですが、とにかくナースの女の子が可愛くてキュンキュンが止まらない漫画だと思います!

ヒロインの真っ直ぐなとこが素敵。
    ストーリーも面白いし、ドキドキ、キュンキュンします❤️❤️❤️
    続きも楽しみです!

ドラマ見て、マンガの方も気になって読んでみました。やっぱりおもしろいですね。こんな恋してみたいです。

全ての内容:全ての評価 5,071 - 5,080件目/全7,034件