恋はつづくよどこまでも

評価5 45% 3,178
評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,056

気になるワードのレビューを読む

4,901 - 4,910件目/全7,101件

ドラマ化をきっかけに読んでみました。
    ドラマとまた違う印象もありましたが、とても面白かったです。
    主人公の頑張りも先生とのかけあいも見入ってしまいました。
    最後には先生と結ばれるんですね。それも良かったですー。

ドラマもスタートして読んでみたい内容だったので無料で読める途中まで読んでみました!先生ドS過ぎて!私はツボでした!

ころはまたおもしろーい‼️
    テンポいいし、イラストきれいだし、イケメンだし主人公かわいいし❗️
    課金してしまいました…(^_^;)

ドラマより好き

ドラマは主人公が先生に好き好き!!って雰囲気ですが、こちらは真逆なスタートが更に主人公の魅力的な性格を表しててドラマより好きです!
    勿論、課金してしまってます笑
    ドラマと並行して読み進めます!!

by pure♪

所詮、少女漫画なのでお手柔らかに

ドラマから流れて読みました。はぴまりの作者さんだったんですねー
    医療従事者からは辛口のコメントが多いですが、所詮少女漫画なんだから現場のシビアさがリアルに描かれるわけないでしょって思います(笑)
    ほんとーにありきたりな展開だったりドタバタだったり、それでもラブコメとしては十分楽しめますよ。まあ、現実こんなことひとつもねーよ、ってツッコミながら読んでますけど。
    でも天堂先生も七瀬も、ドラマのほうが人間的に好きだなぁ。漫画だと色々描写が足りなくて、軽い感じがする。
    ただこの原作のおかげでスーパーかっこいい佐藤健版天堂が見れたので、感謝してます!

おもしろいです!

ただ、ごめんなさい、主人公はもっとこう華のある方にして欲しかった!と漫画ファンの私は思ってしまう。
    漫画だとお似合いなのにドラマは凸凹感が強くて見てられない。
    漫画は面白いですよ!主人公が痛快でよし!

ドラマを見てこの作品を知りました。
    今、どっぷりハマってます!笑
    天堂先生のキャラ、わたし好みすぎる‼︎
    黒髪ドSキャラ、最高です♡
    主人公の佐倉ちゃんも素直でまっすぐな頑張り屋で仕事も恋も応援したくなります!

ツンデレが、たまらない。
    今、テレビでも佐藤健が、演じていますが、本当に毎回女の子ならキュンキュンしてしまう。
    周りにでてくる、お姉さんや、ナース、ドクターも個性的で、心あたたまる作品で、おすすめです。

テレビドラマでやってるので気になって、全話購入。七瀬ちゃんの長い片想いが叶って天童先生もすっかり七瀬ちゃんの虜。七瀬ちゃんの想い、天童先生の七瀬ちゃんを見る笑顔にキュンキュンします。

面白い!

実写のドラマ今見ていて、キュンと来てます!漫画も全部読んでみたくなりました!
    てんどう先生めちゃくちゃかっこいい、佐藤健さん似合ってる!