無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
きゅん!!!
先生の甘いセリフとか、Sっぽい感じがたまらなくいいです!!!
仕事も頑張る主人公にも共感できます。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマ先行で読んでいます。多分ドラマ見てなかったらそんなに面白くてないとは思いましたが、佐藤健とかを重ねながら読むと面白いなぁと思いました。
学生の頃に読んでました。
今初めて読んだら違和感があるのかもしれませんが、私は今も楽しく読めてます!by 匿名希望-
ドラマとは違った面白さ!
ドラマでどハマりして、ここで原作を見つけて読み始めました。やはり、マンガの方が細かく色々と描写されていてどんどん読み進められそうです!
キュンするけど、
魔王かっこいいし、勇者も頑張ってるけど、医療現場で…と思うとちょい不安になるかも?笑
そこは漫画の世界だからリアルさはもとめていませんが、そう言うコメント多いね。by 匿名希望-
当たり前かもしれませんが、ドラマとちょっと違うのですね。
ドラマを見て、原作に興味を持ちました。
一気に全部読みたいですが、所持ポイントの様子を見ながら少しずつ読む予定です。by 匿名希望-
ドラマ観ましたー!
原作も気になり覗いてみました。
もぅキュンキュンしまくり笑
先生カッコいい…七瀬ちゃん羨ましい。by 匿名希望-
テレビドラマは見ていなかったけど、話題になってたので読んでみました。ドラマと同じ内容かどうかも分かりませんが、確かにキュンキュンしそうですね。
ただ、同じ看護師として見るとこんな事ないよなぁと現実を感じます。by ぷくぷくきょうさん-
ドラマが良かったので原作も気になって読みました。
いやーキュンキュン通り越してぎゅんぎゅんですね!笑
こんなにストレートに誰かを好きになれるっていいですよね。by 匿名希望-
ドラマからだけど
ドラマ化されちゃうとマンガとちょっと違っちゃうからどうかなぁって思ったけど!
気持ちがいつのまにか…勇者頑張れby 匿名希望-