2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
マリメリを読んでこの作家さんが好きになり読んじゃいました。
天堂先生と勇者さんの持ちつ持たれつな関係が面白く、まわりの先生や同じ看護師の方もみんないい人で、素敵な職場だと思いました。この2人はどうなって行くか楽しみです。by 匿名希望-
ドラマから見始めて、こちらに来ました。主人公のまっすぐな気持ちがとても可愛らしくて好きです。好感が持てます。
おもしろい!
円城寺先生の作品、どれも好きなので読んでみたらやっぱり期待を裏切らない面白さでした!ドラマ化も納得!
絵柄も大好き!オススメです。by 匿名希望-
キュン
この作家さんの絵が好きでいろいろ読んでいたのですが、この作品が一番好きです。まだ途中ですが、2人の気持ちがやっと繋がってよかったです。ドラマもいいですね~。
続きも期待
とりあえず無料分読みました。ツンデレ系でキュン死させるタイプですね。舞台が病院なのでいろいろ有り得ないことも出てきそうですが、漫画として楽しく読めそうです
by なっとなっと-
胸キュン
テレビドラマでハマったので、マンガが原作と知り読みました。ドラマとは少し違いますが絵も好みな感じですし、内容はドラマより少し大人な感じですかね。でも胸キュンポイントはたくさんあります!久しぶりにマンガにハマりました。
by ろくみ13-
もう少しっ
私が医療現場に詳しいからでしょうか、もう少し医療現場でのリアルなあるあるが欲しいなぁと、思います。医療の内容が少し浅いですね。
楽しみ
ドラマをみてから漫画に入りました!ドラマももちろんきゃー!と見ているのですが、漫画はさらに細かに書かれていてとても楽しい。ドキドキします。おばちゃんですが、ときめき、もらっちゃってます笑笑
今後の展開も楽しみです。
勇者ちゃんがナースとして成長していく姿も楽しみです。by 匿名希望-
何度読んでも大好きな作品‼️
ドラマが気になってからの原作へでしたが、久しぶりにドキドキ次が気になる作品です。天堂先生のような先生と働きたいと思うのは女子の夢だと思います。
この人の作品好き
プチコミで読んでたんですけど飛び飛びだったんでまた読み返しました(≧∇≦)勇者ちゃんのへこたれずに仕事に向き合う姿は私も頑張らないとって思います。天堂先生のドSっぷりはたまりません(笑)私も抱かれたいです。