無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
ドラマ見て原作読みたくなって読みはじめました!
ドラマでもかなりドキドキしたのですが原作読んでさらに感情移入してしまいすごくドキドキしましたby 匿名希望-
無料分まで読みました。絵が上手でこの作家さんはどのお話も安定の面白さですね!ドラマとはまたちょっと違う感じで原作も良いです!
キャラクターが魅力的で面白いです。研修早々告白して玉砕、勇者ちゃんと呼ばれる新人ナースと、他人にも自分にも厳しく魔王と呼ばれるドクターのラブストーリー、ナースとドクターの定番ストーリーですが飽きさせません。
ドラマも観て、こちらを読みました!両方とも面白くて七瀬が憎めなくてカワイイのと、クールなら天堂先生がヤキモチ妬いたり慌てたりする所が良いです♪
ドラマから入りました
ドラマをチェックしてからの漫画でした!ヒロインがハツラツとしていてポジティブで元気になれます!続編希望!
ドラマをみてから読みました、ちょっとドラマとは雰囲気違ったけど面白いかったです、最後までよんじゃいましたぁ
by チエコばぁば-
タイトルと内容のコメントが少しずれてる?それがうりかな?無料ばんだかは読んでみようと思います。おもしろいので。
羨ましい
現役ナースですが、私の職場にはこんなイケメンDRいないので、現実逃避するのに、読んでます。キュンキュンしっぱなしです笑笑
ドラマも良かったけど、円城寺先生の作風から溢れるラブコメは最高です。
魔王な感じの先生に溺愛されるちょっとダメな主人公がリアルなようでとても楽しめました。by 匿名希望-
ドラマを見て
ドラマを見て原作を読みたくなりました。
天堂先生がカッコ良すぎるー。
こんな風に愛されたいなと思う。現実には難しいけど、漫画で夢を見させてもらっています。by 匿名希望-