2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
だんだんハマってきました。
ナナちゃんを応援してあげたいような、でもしんどい恋愛になりそうだし、他の人探したほうがいいといってあげたいような…
ナナちゃんの天真爛漫な感じが好きです。by 匿名希望-
五年片想いとか、たまたま隣の家とか、ベタベタなんだけど、キャラクターがとってもよくて、サブキャラもみんないい人ばっかで、読んでいて気持ちいい!
テレビで
テレビで途中の1話だけ見ました。久し振りの佐藤健さんにときめいて原作が気になったのと、続きのドラマを録画できていなかったので一気に読みました。
思ったよりも二人が早くにくっついた感じがしましたが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化されたのが気になって読んでみました!
キャストに納得した内容でした。
ドジっ娘ナースとドS医師、ありがちなストーリーですがキュンキュンしました!
続きも読みたいです。by 匿名希望-
可愛い
ドラマを途中から見たので読んでみました。
可愛くてキュンキュンしちゃう。
元々、絵が好きな作家さんだったので入りやすかったです。by 匿名希望-
う〜ん
ドラマをチラッと見て少し興味があったので無料分だけ読みました。
でもヒロインの女の子、ちょっとぶっ飛んでるな〜と感じ…漫画とはいえ。
もうこれ以上は良いかなと思ってしまう内容でした。by 匿名希望-
かっこいい
ドラマの先生もかっこいいけど、マンガの魔王先生もかっこよすぎる!ツンデレがたまらないですよー。こんなかっこいい先生いない
by 田楽-
先生のツンデレ具合がいい!
ドラマも漫画もどっちもいい♡先生のツンデレ具合がたまらなくニヤニヤします笑♡とても大好きな作品です!
主人公の芯の強くて一生懸命なところが良いですね!
医療現場は、現実はもっと大変だと思いますが、漫画で読むには楽しいと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、少しずつ読みたいと思います。by 匿名希望-
ドラマより
原作をと思って急いで読みました。なかなかストーリーが庶民受けしやすくて王道なんだけど、共感が持てる感じで◎
by ユンだるま-