- 全72話完結(37~45pt)
ドラマを観たいなと思っていたけど中々観れなかったので、漫画でみれてよかった!普通原作から見るよね笑
勇者と魔王これからどうなるかたのしみ!by 匿名希望-
ドラマの佐藤健のS感と、漫画の天童の感じがちょっと違うような…漫画の2人の方が距離感が近い?
ドラマから入ってるので、ちょっと違和感かんじますが、漫画は漫画でおもしろい。by 匿名希望-
ドラマやってたとは!
前に無料版で少し読みました。
ドラマ版を勧められたと思ったら、コレだったとは、、!!!
天童先生かっこいい!!!
ちゃんと恋人になる後まで、しっかり読んでしまいました。途中、かなり泣いちゃったし。笑by 匿名希望-
いいですね!
ドラマも観てなくて初めて原作読みました。
テンポ良くてサクサク進められますね(^^)
勇者と魔王のやり取りが面白すぎる・・・笑
涙あり笑いありでとてもいい漫画だと思います!by 匿名希望-
無料分を読みました。
ドラマのファンなので期待していましたが、『あれ…?こんなんだったっけ?』と思うほど設定が違ってなんだかガッカリです。
購入は見送ってしまいました。by 匿名希望-
ドラマもいいけど、マンガも面白い!
ドラマは何となく見てるうちに昔のスチュワーデス物語みたいな感じかな?と思ってみてましたが、、世間で言われるようにキスシーンやセリフでちょっとキュンとしてました。多少マンガとドラマと違うところがあるけど、それぞれいいと思います。
天童先生のセリフが好き
主人公の七瀬のキャラクターもストーリーも好きですが、なんと言っても天童先生のセリフにやられます。たまに言ってくれる愛情表現が、極上です。続きが気になります。
最高です。
今はドラマにもはまりまくっています。見た目も大事だけど、結局中身を好きになるって一番ステキなことだと思える。
ドラマの1話目を見て、かなり面白くて続話購入しました。
めっちゃキュンキュンしてます。
どSの魔王と可愛い勇者との掛け合い、漫画で読んでも面白いです。
作者の他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望-
ステキです
5年前に助けてもらった医師に会いたくて看護婦になり同じ職場で働くようになった佐倉。純粋で真っ直ぐな佐倉がかわいく眩しいです。