- 全72話完結(37~45pt)
ドラマが
ドラマが終わってしまったのでマンガはどんなのかなと見てみたら、天堂先生が想像よりかっこよかった笑主人公はそのままでマンガもおもしろそう!
やきもき
ドラマから来ました!でも原作の方が、努力家でついつい可愛くて応援したくなりました。なかなか進展しないけど、そこがいいのよね。
がんばれ勇者❗️
憧れて追いかけてきた先生は、超ドSで別人かっていうくらい全然違って幻滅
でも好きな気持ちは、そうそうなくならない
仕事も恋も頑張る主人公をついつい応援したくなっちゃいます‼️by 匿名希望-
どんどんハマっちゃう‼︎
円城寺マキさんはどの作品も好きですが、この作品もすごくいいです!!
すごく好きが伝わってくる‼︎
一途でその気持ちに素直だけど、相手の幸せのことも思ってて、何度も読み返したくなります。by 匿名希望-
ドラマも途中から見はじめてストーリーがわからず、無料配信分だけ読みました。
二人の出会いから再会までがわかって良かったです。
無料配信分では良いところで終わってい るので、続き購入したいと思います。by 匿名希望-
やっぱり面白い
いつも思います、明るく元気なストーリーが大好きです
たまにホロリとしたり、暖かさに何度か読み返したり
最高に面白いですby 匿名希望-
すごい好き
ドラマ見て、原作気になって。
この作者さんの
絵が好き。話し面白い。テンポいい。
ドラマファンだったけど、原作もいい。
単行本買う!by すき好き-
ドラマからハマリ、原作を読んでみたいと思い読み始めました。佐倉と天堂先生のやり取りが楽しくて、こんなことが現実にあればな~と妄想しながら読んでます。
大好き!
原作ファンの方もたくさんいらっしゃるんでしょうが、私はドラマにて作品を知りました。ザ少女漫画です!学生時代は読んでいたけど、最近はバカバカしくて…と思っていたのにー!なにー 天童センセーめちゃかっこいいんですけど!ドラマに恋して原作に来ました!当然面白いです、はまってます!
萌えキュン
ドラマ化されることになって、ドキドキだったけど、最高にいい!原作の恋つづも大好き!
キュンキュンさせてくれてありがとうー!by 匿名希望-