無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
天堂先生❣️
最初にここで読んで、まだ最終話まではいかないけど、今はテレビで演じてる佐藤健にどハマり中❣️
大大大好き❤
そろそろ漫画に戻って、ゆっくり最終話を堪能して、次にテレビ版恋つづをみよっなぁ❣️by 匿名希望-
キュンキュンする
ありがちと言えばありがちだけど、それがいい。主人公は応援したくなるかわいさ。Sの彼が変化していくのが楽しい。ところどころでギャグっぽくて笑えるのもいい。
漫画として!
すごく面白い。キュンキュンする。
もーそれだけでいい。笑
医療現場としてありえないし、こんな看護師さん現実にいたら嫌だけど。それはもー横に置いて。
続きがよみたくなる作品ですby 匿名希望-
いい
定番の胸キュンをつめこんだ胸キュンラブストーリー
こういうの待ってました
ドラマも最高でしたね!!!by 匿名希望-
ドラマでやっていて話題だったから漫画も読んでみました。正直言って絵は好みじゃないけど、内容がベタでわかりやすい展開で、そういう単純さが逆に面白いです。
ドラマからでしたが漫画は漫画で悶絶な感じです。ここ最近どんより空気の中楽しみの一つでした。七瀬になりたいなと思うくらい天堂先生がステキです。病院でつい天堂先生みたいな先生いないかなとつい探してしまいました。
んー
ドラマでやっていたし、全話72?話で短かったので、最後まで読みましたが。。
内容が薄っぺらいというか。
前作?のハピマリを読んでたのもあるせいか期待はずれでした。。by ももまみれ-
ドラマが先で読み始めました!
魔王にメロメロです(笑)
さくらちゃんが可愛いし!
最近円城寺さんの漫画を読みあさっています!by 匿名希望-
作者買い
作者買いです。他の作品を読んで、絵もストーリーも気に入って 二作品目ですが こちらもストーリー展開が良いですね。
以前の無料配信の時に読んでました。
ドラマが始まり、最初は佐藤健の浬と上白石萌音の七瀬にピンとこなかったんですが、回を進めるに連れて二人の絶妙な関係性にキュンキュンしちゃいました。
最近の重い医療ドラマとは違い、こんな感じのドラマがあってもいいなと思った作品です!by 匿名希望-