- 全72話完結(37~45pt)
やっぱり原作!
ドラマが始まる前に原作を読み、ドラマを見ました。
もちろんドラマも良かったですが、
やっぱり原作には敵わないですね。
先生に一途だけど、看護師として一人前になろうとするナナちゃんを自然と応援したくなり、キュン場面も多くてとても良かったです。by 匿名希望-
面白いけど、ドジっ子すぎるのはたまにイラッとしてしまうのは、わたしだけ、、?
ずっとこの感じでいくならもー見ないかな…by 匿名希望-
ドラマ通り
ドラマ見てから読みました^ ^
天童先生やっぱりかっこいい❤️
まだ途中です。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
エリートイケメン医師に恋する、一生懸命な看護師が可愛いです。
一見、冷たい感じのイケメン医師のツンデレのデレの部分がとても❤️by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすく、見やすいです。ヒロインが可愛くて性格が良い。段々先生もそれにほだされて行ってるようですね。
俺様キャラ
先にはぴまりを読んでハマってしまい、同じ作者のこの作品を読みました。キャラ的には似ている感じもありますが、内容は違うのでこちらも楽しく読んでます。
ドラマ1話見逃して漫画から見ようと思って見ました、これがかなり面白い!
絵もすごく上手でストーリーもちゃんとしてていいと思います!by 匿名希望-
もうたまらない
天堂先生の怖い顔と優しいし笑みが!!!もうよんでいても、きゃーーーー!と声が出てしまう。でもこれは、佐藤健ではないんだよなぁ、、
ときめきありがとう✨
久しぶりにラブストーリー見た
前向きなストーリー
ちょっぴり硬派がいいby 匿名希望-
最高
ドラマを見てハマってしまって、原作を読み始めたところやはり原作の方が面白い。
天堂先生が変わっていく様子がドラマより詳しくて楽しかったです。ドラマにハマった人は絶対に原作を読むべきです。by 匿名希望-