無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
ドラマからきました
原作はぴまりの作者さんだったんですね!
道理で面白いハズ。
結構ドラマと違うと思うとこらありましたが、漫画だとこっちの流れが自然なんですね、当然か(笑)
ドラマの脚本さんがマジで凄いなと感じました。
ドラマも漫画も残念なのが、医療現場を描いてるけれど、医療現場ではない点(^^;
あまりにも現実寄りになると話の展開難しいのかもしれないですが、医療ものでは郡を抜いて現実感なかったです。by 柄まで通されたい-
おもしろい☆
憧れを追い続け、自分の夢を見つける。
素敵なお話です☆
そして、ドラマも終わってしまった今また読み返しております。
同じ医療関係者として、七瀬ちゃんの頑張りを見習い初心の気持ちを思い出させてもらったように思います。
ぜひ、さらに続編が出ることを期待しています!!by 匿名希望-
今ドラマをやっているので、逆に原作を読んでみたくて読みました。ドラマはすごく俺様感に違和感がありますが、原作はナチュラルです。佐藤健も大変だと思いました。
どハマりです。
はぴまりに相当ハマって、きゅんきゅんしまくりでしたが、この作品はそれ以上桁違いにどハマり大好きです。
ニヤケっぱなしだけど、35話36話では泣きました。
七瀬が可愛すぎて愛おしくて、天堂先生を好きな気持ちが全くブレなくて…魔王の天堂先生が七瀬にハマっていくところが最高にいいです。
愛おしくてたまらない感がすごい!
本来ならエロシーンってトコも、エロ目線ではないニヤケ目線できゅんきゅんしまくりでした。
本当に最高!
大好きです。by 匿名希望-
毎回キュンキュン
毎回2人のやりとりにきゅんきゅんして、つい顔がにやけてしまいます。これからも2人のラブラブっぷり、楽しみにしてます。
ドラマと少し違うけど…それがまたいい‼️
ドラマを見ていて好きになり、原作コミックも読んでみたくなりました。
登場人物のキャラが少しドラマとは違うけれど、それがまたいい‼️
世界観を二度楽しめているお得感があります☺️by 匿名希望-
真っ直ぐで素直な主人公がいいですねー好きです。周りの同僚ナースもいい感じに見守ってくれて安心して読めます。
勇者と魔王の設定とか、面白いなと読んでいましたが、実際の医療現場ではあり得ない感じかなと。医療ものとしては突っ込みどころが多い気がします。少女漫画と割り切れば面白いと思います。
きゅんきゅん
ひさびさにドラマの影響で読み
キュンキュンしました!
こんなドSな彼氏。。
いや旦那がほしいーー!!笑by 匿名希望-
この先生の作品はいろんな恋愛漫画を描かれていてどれも違う色があって好きです。
典型的な恋愛漫画で読みやすい。
それでも漫画では大丈夫なセリフもドラマになると照れくさいもんだなって改めて思いましたwby 匿名希望-