恋はつづくよどこまでも

評価5 45% 3,179
評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,056

気になるワードのレビューを読む

4,041 - 4,050件目/全7,102件

ドラマを見てからマンガも読みたいと思って読み始めました。
    ヒロインが可愛いわけじゃないけど、まっすぐな人で好きです。
    やっぱり先生がツンとしているのが、私は好きです!

原作最高!

ドラマから来ました。

ドラマのキャスティングに不満しかないので(笑)原作を読んでほんとーーーーに!良かったです!
    ドラマ版も良かったけど、やっぱり魔王のどエスはキュンキュンしました!まだ読んでる途中ですが、原作が最高!と味わいながら読んでいます。

ドラマを見て読みはじめました。

ドラマ同様おもしろいです。
    ヒロインと魔王との恋に目が離せません。
    ドラマは終わってしまいましたが、
    漫画はまだ全部読んでいないのでまた読みたいです。

ドラマから

ドラマからすきになり、読んでみました。主人公がかわいいけど、ドラマとはだいぶ雰囲気がちがうかな。絵はすきです

ドラマから入って漫画を読みました!ちょっと熱血すぎる主人公に初めはついていけなかったのですが一つ芯の通っている主人公から学ぶこともありました。魔王も冷たいようで所々垣間見える優しさに「ツンデレ」にハマる人の気持ちがわかりました。ドラマ終わってロス気味。漫画でじっくり読みます!

大好き⭐️

前に、少し読んだ事があって久しぶりに開けたら大好きな円城寺先生の作品でした✨
    魔王な先生と、勇者な可愛いナースの出会いからハラハラしたけど
    病院でのやりとりは厳しくも、実は優しいドクターステキです。

ドラマを見ています。無料配信されていたので読みました。ドラマでは主人公がダメすぎて、イライラしてしまいましたが、マンガではしっかり者な面が多くて共感しやすいです。でも天堂先生はドラマの方がカッコいいかも。

いかにも子供向けな内容

他レビューでも見かけたことですが
    医療現場でこのノリは許されないでしょう。ということばかりです。
    医療従事者が恋愛するなということではなく、仕事を端折って色恋にフォーカスした漫画だからこうなったのかもしれませんが現実を知った大人であるほど受け入れがたく鼻で笑って読むのを止めるかな。

面白い!

医療ネタも少々含みながらの、ラブコメです。

絵も上手で魅力があって、読みやすい。

展開が気にはなるところですが、70ちょっとで終わりだったんですね。

もう少し続けてほしかったなぁ。

即買い

最初は他タイトル読んでたのです。美男美女のキュンキュンストーリーの恋愛不感症。  で、たまたま目に止まって、レビュー高かったことと、絵が綺麗だったので無料分見て、もう我慢できずに購入しました。何より天堂さんのs振りが大変良い、七瀬のキュートで一途な感じもまた良くてやたらめったらキュンキュンです。
    私など、仕事に差し支えるほどに「かわいい、一途、すれ違い」にはまっていて気絶しそうです。