恋はつづくよどこまでも

評価5 45% 3,179
評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,056

気になるワードのレビューを読む

3,991 - 4,000件目/全7,102件

おもしろい!

ドラマをみてから初めて読みましたが、とってもおもしろいし、とても切なかったりもするし、キュンキュンします✨まだ20話までしか読んでないけど、続きが気になって全てみてしまいそうです♪

魔王と勇者の闘いの話し?
    いいえ。魔王と勇者の恋のお話です(笑)
    天堂先生のツンなとこが可愛くてたまりません!
    でも時折みせる優しい微笑みに女子は弱いのですよ。
    魔王から騎士にジョブチェンジできるのか!?
    これからが楽しみだなぁ〜。

さすが円城寺先生!!

ドラマ視聴者です。無料配信版のみ全部読みました。
    佐藤健くんの天堂先生が好きだったので、漫画の天堂先生にはハマれまいと、読んでませんでした。が、
    さすが先生!!まんまとハマってます!

もともと「はぴまり」が大好きで、円城寺マキ先生は存じ上げておりました。
    この作品で改めて、関係が発展していく過程を描くのがお上手だな〜と実感。
    ベタに、元カノ登場だの、よくある理由のすれ違いだのじゃないんですよね。
    笑いあり涙あり。2人の展開に幅があって魅せられます。
    多分、次回作もしあれば、作者買いする予感がするほど、先生にハマってます!!

ドラマとはちょっと違うストーリーもあります。
    (付き合う前にキスするまでの展開が違う、キスした後もすぐに付き合う訳じゃない、初デートが遊園地ではなく、クリスマス前の買い物やイルミネーションなどなど)
    ドラマ→漫画でも、漫画→ドラマでも、楽しめるストーリー展開です。

個人的には、勇者がドラマより、魔王と戦っていて面白いです。
    ドラマは基本、付き合う前も甘々ですが、甘さの加減が漫画はちょうど良くて、気持ちよく読めます。戦ってる勇者も可愛い。

オススメです!!!!!!

ドラマも漫画も!

どっちもキュンとします。ドラマを見てからこっちを読みましたが、どっちもいいなぁ…七瀬がやっぱり頑張りやさんでかわいい!そして浬先生がたまらない!!何度も読み返してしまいます。

無料分読みきるのが辛い……!

人気のようだし評価も高いから読んでみたのですが……何が言いたいのかサッパリ分からなかったです……!
    え?なにこれ? 元気が良くて幼稚な可愛い系女子にクーデレ系男子がほだされていく話……? ありきたりですね?
    それならそれで、心理描写がしっかりしていたりすると読めるんでしょうが、ひたすらドタバタしているだけで見所が全然無い感じ。

せめて無料分だけは読んでから評価するべきなのでしょうが……もう無駄なもの読まされている感がハンパなくて無理でした。

ドMの私としてはもってこいのキャラクターで、ドラマとシンクロさせながら読んでました!ナースになってたらこんな出会いあったのかなぁと思ってしまう^_^

ドSな魔王に立ち向かう素直で真っ直ぐな勇者がかわいい。
    へこたれず前向きに頑張る姿に勇気をもらえました。

ドラマからハマりました。佐藤健がカッコいいから、ハマったのかと思っていたけれど、ストーリーがいいんですね。漫画もハマります。

気になる気になる

ドラマが人気なのは知っていたけど、見ていませんでした。今、無料分まで読みましたが、勇者と魔王の攻防が気になる。これから、どうやって発展していくんだろうか。

一気読みした

ドラマになるほど確かに面白い。一気読みしました。
    でも設定は女子の大好物な、あるあるの少女漫画ストーリー。現実味は無い、夢の物語。