無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
ざ・少女マンガ
ドラマ見てからマンガ読みましたが、両方ともよかった♫一途っていいなあ^_^まっすぐで一生懸命な姿、周りは見ていてくれる‥もちろん現実は、そんなふうにうまくいくことばかりじゃないけど、マンガだものっ、少女マンガだものっ(笑)
スピード感あって良し
絵も綺麗でした。描写力がスゴいので自然と漫画のなかに入っていけます。テンポも良く。最近の漫画のだらだら続くよりずっと良いです。でも、看護師と医者の関係でちよっと、職場でなんだかんだはちよっとあり得ないよなー。
ちょっと厳しいけど、実はあったかい彼は魅力的。でもあまりに仕事熱心すぎて実際少し怖いかも。こんな信頼できる人なかなかいないな。
漫画派の私には、実写版のドラマは全然面白くなかったし、胸があつくなることもなかった。
知名度が上がるから、作者さんにとってはドラマ化は嬉しいんだろうけど、漫画を実写化は無理があるので辞めてほしいです。by 匿名希望-
漫画もよい
ドラマ見てから漫画読んだけど、ドラマと違った良さがあった^ ^
ドラマより大人っぽさが感じられて良かったby 匿名希望-
ラブコメディが大好きなので、楽しく読むことが出来ました。
今度ドラマ方もチェックしてみようと思います。by 匿名希望-
きゅんきゅん
ドラマをみて、漫画も気になり読みました!
ぶっきらぼうなのに愛情深い魔王にきゅんきゅんさせられっぱなしです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。テンポが良くて好きです。先生に恋しながらも、仕事では先生についていきたいと奮闘していて、面白い。
きゅんきゅんします
ドラマより私は原作の方が好きかな。ツンデレと天然系一生懸命女子。うまくいってよかった。よみながら応援したくなりました
ドラマから
ドラマを観てから原作を観ました。ドラマよりエロいですね。主人公の明るい性格は好きです。先生はドラマよりイケメンですね。