無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
視野を広げた方がHAPPY
隣の部屋とかは、盛りすぎ。勢いが濃い。イケメン医師は、仕事に厳しく患者さんに優しい。でも、相手に伝わる言葉じゃないと仕事が円滑に進まないよね。
by Fleetwoods- 0
話は面白いけど
確かに医療現場としては
ちょっと違うのかな?と思う所はあるけど…
好きな人のために看護師になるってのは本当すごい事で。
娘が看護師になろうとしています。
もちろん恋とかじゃなくて(笑)
娘もこんな素敵な出会いがあればいいなと思いながり読んでました(笑)by Qoo 25- 0
かわいい2人
喧嘩するほど中が良いって良く言ったもんだな。段々と仲良くなっていく。気持ちや考えが分かったりして近づいていく。
by 佐宮瞬- 0
ドラマから漫画です。
ドラマも良かったけど、漫画の天堂先生も素敵です。
医療従事の方や、患者様など、現場の感覚だとたしかに軽すぎますが、ナースのお仕事とかもそうですよね。
あくまで漫画、エンターテインメントとしてはとっても面白い作品だと思いました。by 里山男子- 0
ドキドキです!
ドラマを途中まで観てから、こちらを読み始めました。ドラマとはまた違ったドキドキ感と世界観で、楽しみながら読んでいます!
by muumuu07- 0
ドラマから入り
ラブコメとして、とても素敵な作品です。ヒロインの七瀬ちゃんのポジティブシンキングに読者は元気をもらいます。
by 音ヒョン- 0
ドラマにどっぷりハマってしまい、こちらも読んで見ました〜どうしてもドラマの印象が強くて読んでいると俳優さんの顔が浮かんでしまいました(T_T)
by ミリアン- 0
ヒロインが可愛い
ずーっと前にドラマでやってた時、最初の方が見れなくて残念だったので、マンガで読むことができて嬉しいです。
by SNOOPYがすき- 0
作者さん
作者さんにはまり、いろいろよんでいますが、どれもはずれないです。なかなか思い合ってるのに気持ちが伝わらない感じが引き込まれ単行本も買いました。
by やまうみかわ- 0
すごくイイ!
どんな事があっても相手を想い続ける気持ちが通じて涙が出ました。。キュンキュンしすぎてこちらまで心臓もたない(笑)
by ゆぅーみん- 0