【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
4.2 ( 全7,120件/ネタバレ1,274件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
楽しみな作品
主人公、七瀬のいちずな想いが天堂先生に徐々に届いていく様子に読んでいてキュンキュンきます。楽しみな作品です。
by ことぶ- 0
見た見た
しばらく前にTVでドラマ化されていましたね 結構面白くて最後まで見ました マンガのほうは読み始めたところですがドラマとの違和感も無くて楽しめそうです
by とち吉- 0
ふふ笑
いつから恋に発展するのか、今から楽しみ。まあ、私だったらこんな毒舌に耐えられなくて、恋愛より先にメンタルやられそう…
by ブルームーンと青い月- 0
夢がある
好きな人を目標に夢を叶える為の努力!素晴らしいです。しかし、現実には「幻滅した…こんな人だったのか…」と、そしてそこから巻き返して行くさまが、とても健気で応援しながら読みました!
by uwaさん- 0
サイコー!!!
2人の距離が縮まっていっているところもさいこう!
これからの進展がものすごくたのしみです!
絶対読むべき!by かなあり- 0
ヒロインが長い間、一途に思い続けていく気持ちが素敵でした。天童先生もヒロインの良さに気付いて結ばれて良かったです。
by とりとり24- 0
ドラマでドキドキして、原作漫画も読みたくなり読み始めました。ドラマとは全く別のものとして楽しめました。
by まるまるどきどき- 0
先生に高校の時に出逢い淡い恋心をもち先生に会えるのを楽しみに看護師になり最初の言葉が、先生のことがずーと好きでした。カッコイイね~佐倉
でも長い年月で普通は忘れてしまうよね、でも先生も思い出したかな一途って素晴らしいねby ボールジョイント- 0
ドラマから興味を持って
ドラマの佐藤健君が、不自然で「何をそんなに意識してるの?」と気になり、調べて興味深く読ませて頂きました。大変楽しませて頂きました。
by ChocoChoco- 0
無料分だけに留まらず、思わず全話一気読みしました。
高校生の時に素敵なドクターと出会った主人公。
そのドクターとお近づきになるべく、ナースになって同じ病院に!
でも憧れのドクターは、実はドSで意地悪な人だった…というお話。
正直、こんな職場で恋愛に現を抜かしてるドクターやナースがいる病院は嫌だなぁ(笑)と思ったりしますが、まぁあくまで漫画なので。
紆余曲折の上、最後はあっさりハッピーエンド。
欲を言えば、結婚後の二人も見てみたかったです。by ボブメアリー- 0