無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
ドラマを見て追いつづしたくて読み始めました(笑)ドラマの中にも言っていたセリフがあって「あ!」と思います(笑)
原作の方が天堂先生が人間らしいような気がします。
7巻とそんなに長くないので読みやすいです。by ぐっべー-
面白い!
主人公の女の子の一途な想いがとても丁寧に描かれていて、感情移入していきました。お相手の先生が自分の気持ちに気づくシーンは感動的でした。
違うなぁ
ドラマを見てから原作の漫画を一気に読みました。ドラマ化でよくある話ですね、内容が変わってると言うか、人間の相関図が、変わってきてるってやつ。でと、もちろん原作のほうが、好きです。
by かっち★-
ドラマで知ってから読みました。まず絵がとても綺麗で可愛いです!病院だけどはちゃめちゃ、賑やかで楽しいです。
ドラマから
ドラマがあまりによかったので、原作にきました。久々に胸が躍り、主人公になりたーい!となりました。まだ途中なので、読み進めたいです。
ドラマを見ていたら、原作も読みたくなった。
絵もかわいくて、天堂先生のツンデレ具合がいい❗️
徐々に七瀬を可愛がっていく所に、ひかれる。by 匿名希望-
大好き❤
この作家のマンガは、ストーリーも絵も大好き❤前の彼女が忘れなれないとか、ストーリーはよくありがちだけど、やっぱり好きで、一気買いしました。
大人なキュン
佐藤健が好きでドラマが見たかったのですが、ヒロインの女優がどうしても見たくなくてマンガを読むことにしました!マンガのヒロインはドラマと違い好感が持て、魔王もカッコよかったです!
by あるそれむ-
凄くおもしろいです!
絵柄もストーリー展開も大好きです。
恋する女の子の不安や喜びを丁寧に描き、カップルにおとずれるハプニングや試練もたくさん登場しますが、ドキドキハラハラするのに展開が口説くないので読みやすい。
何度でも読み返したくなる名作です!by 匿名希望-
おもしろい!
医療系恋愛物でひさびさ面白いなぁと思った作品です。主人公もかわいくて好感も持てます。お相手の男性は男らしくてやはり好感あり。今後の展開ご楽しみです。