無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
ドラマ
ドラマから入って読んだけど、ドラマを思い返しながら読んでてすごく面白かった。
やっぱり2人の恋愛はキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマでやっていたので読んでみた!ドラマのイメージとは違うけど面白い。ドSの先生にキュンキュンしちゃう💓
ドラマで話題になったから読んでみたけど、うわさ通りの王道の恋愛ものって感じ。この作者さんの作品は裏切らないから安心して読んでられる
by ベタ-
どの作品も好きなキャラ設定ばかりでよく読ませてもらってます( ´ ▽ ` )
by 胡蝶しのぶ-
ドラマよりも
漫画の方が面白いです。
ドラマのてんどー先生はサッパリ感がなく、漫画のてんどー先生はサッパリ感爽やかな感が強いので
漫画の方が読んでて自分は面白いなと思いました。by 匿名希望-
まず最初の感想は看護師を目指す理由が不純すぎて(笑)
ドラマもおもしろかったので漫画も読み進めたいと思います。by 匿名希望-
天堂先生カッコいい!
ドラマで恋つづ見てハマりました!漫画の天堂先生もかなりのツンデレ!! 胸キュンいっぱいで、楽しく読んでます!
連ドラよりやっぱり原作漫画がいいですよね。二人の関係にヤキモキしますが、ハッピーエンドは嬉しいですね。
ドラマを見てから読んでいます。七瀬ちゃん、ちょっとイメージ違いますが他のキャラはぴったり!!ドラマがかなり忠実に作られていたんだなぁと思いました。
面白い。
ドラマは見てなかったけど、人気だったから原作はどんなかなーと思い読み始めたら、止まらず課金して最後まで読んでしまった😀
テンポよくヒロインも憎めない真っ直ぐなキャラで、はまりました。by 匿名希望-