無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
やめてほしい
現役女性ドクターですが、こんなナースがいたら本当に困ります。
漫画だからいいじゃん、と言っても、この漫画を読んでナースを目指す人が増えたら困りますので、やめていただきたいですね。
だいたい「医師が無理だから看護師」って、ナースを馬鹿にしすぎでしょう。by 匿名希望-
つんでれ!
つんでれ!もうもうもう!!ほんとに主人公の二人にはきゅんきゅんさせられます!楽しい!どうゆうハッピーエンドになるのか??
by Kaiolohia-
おもしろかった!
ドラマの影響で購入しました!やはりストーリーは面白いんですがテレビのななせちゃんと漫画のななせちゃんテレビの魔王と漫画の魔王はやはり違っててちょっと違和感がありました☆
ドラマから
ドラマが良かったから読んでみた!ドクターと看護師の関係がどうとかと思う人もいてるけど、あくまで漫画、難しく考えなくてもいいかな。主人公を健くんに重ねてきゅんきゅんです!
ドラマにはまってしまい、漫画も気になり読みはじめました。
ドラマとはまた違ったドキドキがあったり絵も好きなので止まらなくなりました。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマを観てから漫画をよんでみた。ドラマよりも先生がSキャラだったり、七瀬ちゃんが気が強いイメージ。でもそれはそれでおもしろい!ドラマも漫画もどちらも最高です!
面白いです
広告を見て読んでみました。面白くて一気に読んでしまいました。あだ名の付け方がユニークで話しが気持ち良く進んで行きとても読みやすかったです。
無料連載の途中
ドラマも内容がキュンキュン満載でよかったですが、漫画もキュンキュンで楽しいです。引き続き読み続けていこうと思います。
ゆりゆりの学ラン姿にやられてます💘
まさしとの距離もいいし、親友との距離もいい‼️
理想の環境のように見えます。by 匿名希望-
ドラマで知りました
ドラマを見て漫画も見てみたいと思いました
ドラマでは表現出来ないような場面とか
漫画なら色々とあると思うので
やはり原作の方がキュンとしました。by 匿名希望-