無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
ドラマ後に読みました
ドラマは見てませんでしたが、なんだか話題になってたので読んでみました。
が…これキュンキュンするの?まだ無料分しか読んでないけど。「治療だ」とか言ってキスされて、それだけでさっきまで素面じゃいられないほど思い悩んでた亡くなった人のこと忘れちゃうの?
わからん。みんなただ佐藤健にキュンキュンしただけよね。by 匿名希望-
何度も読み返したい
ドラマもとてもよかったですが、やはり漫画での丁寧な描写が恋しくて読み返しました。前向きに恋愛したくなる作品です。
俺様
もう、かっこいい!
そして可愛い!
今時居ない俺様男子にやられます!
面白いからめっちゃオススメー!!by 匿名希望-
先生もかわいい
思わず全巻一気に読みました。
佐倉の一途さに引き込まれて、ついつい応援してしまいます。
しっかりと表情には出さない天童先生の心の動きさえもきっちり表情に描かれていて、ハマりました。
本来の医療現場のことはよくわかりませんが、読んでいて苦しくなくスッキリと読めました。by 匿名希望-
ツンデレ感がたまらない
天堂先生が、どんどん佐倉が気になり好きになって行く感情がドキドキする
先の展開が読みたくなるby 匿名希望-
やはりドラマになるだけあっておもしろい!なんていうか、そんな風にならないよな、って思うことがそうなったり、展開1つ1つに納得と喜びが湧きます。
ドラマから気になって漫画読みました
ドラマ見てキャーキャーして、原作が気になり無料分を一気に見て楽しみました。ドラマは役者さんの演技に魅せられましたが、漫画の方が天堂先生がコミカルな感じで親しみやすくて好きです。勇者ちゃんもスポーツやってそうな感じのパリッと前向きな感じの良いキャラでした。課金もしましたが、トキメキもらって満足な作品でした。
魔王と勇者
テレビで見たけど、気になって読み始めました!勇者ちゃんの魔王への好きな気持ちがかわいくて、見習いたいです。
こんだけ毒舌で冷たい先生でもそこがかっこいい!全然許せる!怖いけどいざって時は助けてくれて、患者さん思いですっごく優しい!でもやっぱりツンツン!勇者ちゃんと付き合ったあとはめっちゃ甘々!鼻血でそう!それでもやっぱり仕事とプライベートはしっかり分けてて、さすがだなって思った!
ドラマにつられて読んでしまった。爽やかなラブコメって感じですね。だんだん心を開いていく様が普通にキュンです。こういう王道なのがやっぱり良い。