無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
ドラマから入って良かったので漫画も読んだが、漫画もめっちゃ面白い。やっぱり漫画も原作だけあって内容も濃いし、読んでてキュンキュンしました。
以前の作品とちょっとおんなじ感じがしてしまったのは、自分だけかな??
ドラマを見てから読んだからか…漫画の描写が目まぐるしく感じてしまいましたーby 匿名希望-
おもしろいです
ドラマを先に見てから、原作がきになり、読みだしました。ドSと言われる天堂先生ですが、仕事に真摯であり、患者にとても親切なところに好感がもてました。続きが気になり、どんどん読んでしまいました。
ドラマの後に読みました🧡
なので脳内で天童先生は佐藤健さん、七瀬は上白石萌音ちゃんに変換しながら読んでます😂
ストーリーは少し違いますが、ドラマよりも展開が丁寧で、天童先生の気持ちもより描かれていて、キュンキュンたまりませんでした!
付き合ってからの話が結構長いので、天童先生のデレぶりが堪能できて幸せです🥰by 匿名希望-
ひたむきな彼女を応援したくなります!
まず男性がカッコいい。行動がどっちなの?って思わせるけど、好きなんだろうなーと思う!彼女のひたむきな行動も応援したくなる。早くくっついてほしい!て思って読み続けてます!
by けみひこ-
漫画の方が
ドラマで見て無料だったので、読んでしまいましたが、ドラマより好きかもっ。
魔王のたまに見せる優しさがいいですね。by 匿名希望-
面白い!
七瀬ちゃんと、天堂先生とのやりとりが楽しいです。
初めは、絵があまり好みではなく、購入してまで読むつもりはなかったのですが、無料分を読んでしまったら、次が読みたくなり、手持ちのポイントの残高が激減してしまいました。by むーみんすき-
キュン!
ドラマで放送していて人気だったので漫画を読んでみました!
ドラマよりも細かくて長くて先生へのキュンキュンが盛り沢山で夢中で読んでしまいましたby 匿名希望-
ドラマ見て
ドラマのテンドウ先生にキュンキュンでしたので、原作も読んでみよっかなぁと思い読み出しました!ドラマよりも展開がゆっくりなので、無理ない展開具合で、気持ち入りやすいです。
七瀬の一途さにめっちゃ応援したくなる恋愛ストーリーです。
お医者さんとの恋愛…めっちゃキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-