無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
何度も読めてしまう
ヒロインの諦めない真っ直ぐな気持ちに感動して、何度見てもキュンキュンするし、笑えるし泣けるし最高のラブストーリーです。
応援したくなる!
七瀬ちゃん頑張れ!って自然と思えてくる。そんな彼女との出会いで魔王が変わっていく姿にキュンとします。
アニメ化もして欲しい!by 匿名希望-
ドラマを見て漫画はどんなものか気になって読んでみました。ドラマも漫画も魔王がなんで勇者を好きになったのかよくわからなかった個人的に。2人のべびも見たかったかな!
きゅん
ドラマから入った勢ですが、原作も普通に良い!普通にキュンキュンできて、かっこいー!
続きが気になります。by 匿名希望-
やっぱりおもしろい
ドラマの恋つづで、この作品が気になり、原作も読んでみたいと思ってました。やっぱりおもしろいです。二人の感じがいい具合に描かれていて、おもしろいです。
ドラマが良かったので
ドラマにハマったので原作を読みたくなりは読んでみました。
健気な頑張りとひたむきさで魔王の心を溶かして行く勇者ちゃんを応援したくなります。by サビ猫茶々-
読み始めたばかりです。
天童先生のドSっぷりにとてもキュンキュンしています。
この先が楽しみで仕方ないです。
七瀬ちゃんがんばれーby 匿名希望-
ドラマから
ドラマから入って漫画を読んだけど、リズムよくサクサクと進んでいくので読みやすい。
ドラマでもそうだったけど、我々医療従事者からしたら突っ込みどころ満載でそれもまた面白い笑by 匿名希望-
絵がキレイで見やすいてます。最初はなんかベタな感じがしましたが。。好きな人を追いかけて健気に頑張ってるのにキュンキュンしました。
面白かった
ドラマの影響で、興味が湧き購入。ドラマとはちょっと違うけど、漫画ならではの展開もとても面白かったです。