無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
きゅんします
あり得ないっしょ感がまた好きです〜ドラマが人気ですよね。見てませんけど、漫画もとってもキュンキュンしちゃいます。おすすめです
このマンガは読んだことなかったのですが、やはりドラマ化の影響が大きかったです。前向きなヒロインで思わず応援したくなります
全部読みました。ドラマで見て、原作を読みたくなったのですが・・。2人のやりとりはドラマの方がドキドキしました。
お医者さんと看護師さんの恋愛話、確かに現実離れしていて、他の方のレビューにもある通り有り得ない設定や事例が多いかもしれませんが、そこはマンガの世界なので…夢物語でもいいのじゃかな。
一癖も二癖もある
性格は超悪くても腕が一流で患者からの信頼も厚い先生と猪みたいな性格の主人公がどうやって恋に進展していくかが楽しみな作品です!
忍耐強い
こんな看護師には見てもらいたくないけれど...医者と看護師の関係がリアル感ないから読めるかも。厳しさと優しさのアメとムチのある話し。
一途
正直、1、2話は一途な想いが自己中すぎてついていけませんでした。だんだんと天堂先生との絡みが多くておもしろくなりました。
いい感じ
話の展開が分かりやすくサクサク進める作品です。専門的な場面が多いですが、取っつきやすい感じだと思います。
ドラマが先です。
ドラマが面白そうだったので、コミック読んでみました。
なかなか、ドラマは見る時間が無く…コミックだったら自分のペースで読めると思って。by 匿名希望-
ドラマ見た後に読みました
ドラマにはまってマンガも読んでみました。
マンガもキュンキュンしますが、ドラマに引っ張られて読むと、登場人物のキャラの違いに戸惑いました。by 匿名希望-