無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
ドラマを見て、勇者のキャスティングがはまらなかったので、原作を拝みに来ました。無料分10話読ませてもらいましたがこれだけでも充分ときめかせてもらえました!これからまだまだときめきの予感しかない作品ですね!
恋つづの総集編を今テレビで見てます。
みんなが佐藤健にハマるのが実はわからなくて(ただの好みの問題です)、ふつうによくできてると思いますが(笑)でも、わたしは漫画のてんどう先生の方が好みでした。by 匿名希望-
とにかく
天堂先生が、どんどん崩れていく?優しく、デレデレになっていく姿に読み進めながらキュンキュンがとまりません。
番外編でもいーので、続編が読みたいですby 匿名希望-
王道
王道によくあるドS系男子とおっちょこちょいな女の子が惹かれあって恋に落ちるみたいな話です。つまらないことはないけど新しさはないかなあ
今話題のコミック
実写で話題で読んでみました。ナースのドジっ子って、なんかのドラマみたいだなぁと思ったけど、きゅんきゅんが全然違いますね。これはおもしろいと思いました。
ドラマにはまって、原作にもはまりました。結末がわかっているので、安心して読めます。大変な仕事だけど息子を医者にしたい!とまで思いました。かっこよすぎです。
by momobunny-
ドラマを見て面白かったので読んでみましたがドラマとはまた違う感じですね。今医療現場は大変な状況にあります。コミックだから許されるのかもしれませんが医療関係でのミスや過度なドジは現実とは真逆すぎてみてられませんでした。
これ、ドラマでかなりハマって特別版まで見尽くしました。
とても大好きな漫画です^ ^
ツンデレ医師のてんどうもたまらないですね^ ^
漫画を先に読んでれば良かったと後悔するくらいかなり今もハマってます^ - ^by rhm05-
ドラマを見て
ドラマを見て原作が気になって購入しました。内容はドラマと少し違うけど、どちらも楽しめました。
相変わらずさくらはかわいいし、先生もかっこよくて、一気に読んでしまいます。嫌な人が誰1人出て来ないのも嬉しい。
魔王はドSという設定だけど、そんなにドSじゃない気がする。勇者に緩和されたかな。
他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
最初は悪魔なんて呼ばれていてとても残忍な人だと思ってたけど、主人公のおかげでネジ曲がった性格も治って二人が付き合うことになってとても良いと思った。