無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
はいー!
てんどう先生かっこい!!ななせちゃんもかわいい!ドラマ観てましたが、漫画も最高です!世界観が好きすぎる!
先にドラマをみてハマってしまい、こちらを読ませてもらいました。呼吸器科だったり細かなところで設定の違いがありましたが、憧れの仕事のできるイケメン上司からドSな対応をとられても負けないななせを応援しつつ、自分も天堂先生にメロメロでした。不意に見せる優しさと頑張りをちゃんと見ていてくれて認めてくれるところがほんとにできる男だなと!好きになるのは当たりまえ‼︎面白いです‼︎
ドラマから
ドラマ見て原作を読みたくなり購入しましたが、はまりました。
ツンデレすごくいいです。
まだ最後まで購入してませんが、一気に読んでしまうと思います。by 匿名希望-
本当は…
無料分だけ読みました。
天堂先生は本当は良い先生なんだと思います。見た目も態度もクールな先生ですが、根はブレていない。先が気になります。by 匿名希望-
ドラマで話題になってた作品で、
原作も気になってました!
ストーリーも面白そうです!
購入してみますby 匿名希望-
面白かった
読んでいて何度も爆笑してしまった。一途で可愛らしいけど、同じ職場ではやりにくいのでは?と思ってしまう。漫画だから面白いけど
ドラマにハマったので、あとから原作を読みました。ドラマと原作ではキャラクターの設定だったり、違うところがあるんだなぁと思いましたが、面白かったです!
ドラマを先に見たんですが、ドラマより面白かったです
少女漫画の王道って感じですね
最初無料のところまでとおもっていましたが購入して読んでしまいましたby 匿名希望-
面白かった
ドラマを先に見て、面白かったので原作も。俺様先生が時に見せる優しさや笑顔に、やっぱり胸きゅんにさせられちゃいますね。主人公の健気さも大好きです。
キュンキュンする感じの少女漫画
いわゆる王道な感じのストーリーですが、ドクターが格好良く魅力的で、主人公との掛け合いがうまく描かれていて絶妙。評価が高いので読んでみましたが納得です。