無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
ドラマと並行して読んでいました。楽しい話ではありますが、ちょっと物足りなさもあるかな。それに散々な態度だったわりにくっついた後の結構な豹変ぶりがちょっと怖い。
ツンデレ王子
冒頭、主人公の幼稚すぎる告白、一度会った人に何年も恋していて…同じ職場に就職してくるなんて…その設定、主人公側から、すごくキラキラ描かれていたけど、それもちょっと怖い…ツッコミどころ満載のシチュエーションを多々放り込んでくる漫画ですが、それも読み手を楽しませる要素の一つなんでしょうね。なんだかんだいって、ツンデレドクターの態度や言動にどきどきします。
王道
王道恋愛漫画ですが、健気な主人公に心開いていく彼
2人を応援したくなります!
いろんな障害を乗り越えて幸せになる2人を見守りたいです。by あぢゅきら-
ドラマほどは盛り上がらないかも?
ストーリーはたしかにテンポのいいラブストーリーで読みやすい!けど、絵がちょっと昔っぽくてそこがイマイチハマりにくいかなと思いました。
ドラマの方が盛り上がれたかも?とりあえず無料分だけ読みましたが、続刊購入はないかな。by 匿名希望-
ドラマが話題で見にきました。
医療ものなのでもっと深いのかなと思ったけど、恋愛中心でリアリティに欠ける部分もありました。
でも、気軽に読むのにはいいのかも。by 匿名希忘-
キュン!
無料試し読みで読み始めましたが、どんどん引き込まれました!
絵もキレイだし、ストーリー展開も絶妙なスピードで読みやすいです。次の話が待ちきれないですby 匿名希望-
ドラマより良いです
安定の面白さ。主人公の明るくひたむきな所がとても好感が持てます。ドラマがヒットしましたが、漫画の方が良いです。
by さと~-
まあまあ
ドラマからきました。たしかに、これを見ると佐藤健はハマり役だと思いました。ただ、七瀬はマンガのほうがかわいい。
こいつづ最高
マンガも読んで、ドラマもみました。ラブが溢れていて女子が好きな要素が盛りだくさんで、ニヤニヤキュンキュンしちゃいます。
by けけけけけけいこ-
面白くて!
おすすめで出てきてから読み始めたのですが、ストーリーの展開も早くスラスラと読めました!
絵も綺麗です!by 匿名希望-