無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
楽しみ!
気持ちいいほど、可愛い先生に首ったけになりました。
by ハリネズミ🦔-
ドラマで初めて知った作品でした。ドSな先生と、何を言われても何度も立ち上がるがんばり屋な看護師の主人公。きゅんきゅんです。
もっと早く読めばよかった
ドラマ化されていたので気になってはいたのですが、実写ドラマが苦手で何となく原作も敬遠していました。ですが無料分を読んでみたら面白い。止まらなくなってしまいました。コミカルさと、まっすぐな恋心と看護婦として成長していくところ、全てがバランス良くて好きです。
by まみみんはなはな-
キュンキュン
ドラマ化されていたのを知らずに、無料配信分を読みました!
魔王がカッコ良すぎるー!無料分止まらなくなって一気に読みました!
来月ポイント入ったら続き購入したいです!
ドラマも見たかったー!by 匿名希望-
恋はつづくよどこまでも
ドラマで見逃したら、やっぱり原作漫画で、想像力を高めて!やっぱり引き込まれてしまいます。勇者のかわいい恋心を次々と読んでいけます。
ドラマで見た時も、そんなにうまくいくか!?っとストーリーに違和感を感じた部分もありますが、でもやっぱり先生かっこいい
安定の胸キュン♪
医者と看護師の恋ですがドラマにもなるぐらい胸キュン場面が多く魔王の男気に惚れヒロイン勇者の純情に癒されます!何度読んでもイイ♪
by 野菜の戦士-
テレビを観て読みました
テレビの印象が強かったのですが、個人的には漫画の方がすきです!漫画だと細部まで読み込めますし意図が分かるので漫画読んで良かったなと思いました!
まっすぐな恋愛
堅物のドクターが、ドジで人間的なナースに惹かれていき…。ふつうなら不釣り合いな二人だけど、ナースの一生懸命さが応援したくなる感じです。
テレビドラマで知ってから
民放でドラマの方を観ていたのですが、途中から録画出来てなかったため、漫画に移動。
実写も漫画も先生がステキです!by 匿名希望-