- 全72話完結(37~45pt)
ついつい
試し読みのつもりが全部読んでしまった。面白かったなー。魔王と勇者の闘い、とても面白かったです。魔王みたいな彼うらやましい
by ぽてころりん-
病院モノ!ナースと医者ってやっぱり近くにいるから、可能性高い!!もう今後の展開が楽しみ過ぎて、待ちきれない!!
サイコー
天堂センセイ、カッコいい。勇者と魔王
の駆け引きがドキドキします。お互いに惹かれあってるやりとりが、オバサンの私もときめきます。by 匿名希望-
凄くいい
何から何まで好きです
まだ途中だけど嫌な登場人物もいなくて胸糞嫌いな私も安心して見れます
キュンキュンしちゃいますby 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子がとにかくかわいいです。ドロドロしてない、キュンキュンするストーリーです。早く続きが読みたいです。
前向きになれる!
恋愛ものですが、お仕事ものでもある感じです。主人公が明るく、読んでいると前向きになれます。先生と付き合ってからのおはなしも、まだ読めてないので、気になります
面白い!
配信分まで一気読みしました!円マキさんの作品は絵もキレイだしストーリーも丁寧に描かれているし大好きです!配信分ではたりず、雑誌を立ち読みしてしまいました…
by さち❁-
無料分10話、読みました。
絵がキレイでテンポもよく、めっちゃおもしろくて、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
キュン死必須!
運命の王子さまに会うために必死で努力し、夢だった看護師になった主人公。憧れの医者である彼に出会うことができ、超ハッピーな日が続くと思われていたが…円城寺さんの漫画は全く外れないので作者買いです!
無料配信分読みました!
とってもおもしろいです!
魔王と勇者の関係が絶妙なバランス!
きゅんきゅんさせられます!
続きが早く読みたいです!by あなやまなかたら-