無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
面白いけど…
10話まで読みました。ドラマ化されてるだけあって、なかなか面白いし先生も格好良くてキュンキュンします。でも設定の医者とナースというのがありがちというか…。それに医療現場ってこんなじゃないよね?!と思ってしまって、恋愛だけに気持ちが入っていけず。。とりあえず無料分でやめてしまいました。そこが気にならない方ならとても楽しめる内容だと思います!
テレビドラマが面白かったので、漫画も見てみたく拝借しました~やはり漫画の天童先生もイケメンでした!そしてドS感満載です!
ツンキュン
天堂先生にツンキュンです!ドジで足を引っ張りがちなななせちゃんだけど恋に仕事に諦めず一生懸命頑張る姿に応援したくなるような人柄です!
by みこちゃん♡-
ドラマが先でしたが、原作も気になって一気に読んでしまいました。
やっぱり、ドラマより原作ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
佐藤健も良かったけど、魔王は原作の方がイケメンでしたよ\\\\٩( 'ω' )و ////by 匿名希望-
ドラマとかなり違うんですね
ドラマ楽しかったです。原作からかなり変更されてるんですね。演出家の力を改めて感じました。はぴまりも拝読中で、この作者さんの作品は盛り上げ方やコマ使いがとっても上手で引き込まれます。特に男性キャラのイケメン具合が半端ないので、その点はかなりの重要ポイントかと思いました。
ドラマをみてから、漫画が気になり、一気に読み進めました。
ドラマとは、また違ったストーリーもあり、キュンキュンしながら、読めました。何度も読み返したい内容です。by 匿名希望-
一目惚れで必死に勉強して看護師になって、しかも相手と同じ病院で働けるなんて凄いですよね!リアリティーはあまりありませんが、面白いです。
勇者
めちゃコミックでランキング入りしてたから試し読みしてみましたが、序盤の無料分だけではあまり面白さがわからなかった。ちょっと主人公イタイし…
ドラマから気になってた
ドラマを観て、天堂先生がとても気になってたので原作を読みました。ドラマのイメージが強くて、ちょっと期待はずれでしたが、これからの恋の行方が気になります。
おもしろいけど…
ドラマで話題になっていたけど見てなかったので、無料分のみ読んでみました。
単に恋愛モノとして見るならおもしろいけど、命を扱うことに関しては軽すぎるかなと残念に思いました。
お金を払ってまではいいかな…。by 匿名希望-