無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
良かったです
ドラマで観てからコミックを読ませていただきました。
ドラマにはドラマの良さもありコミックにはコミックの良さがありどちらも非常に良かったとおもいます。
ドラマは良かったけど原作はイマイチだったりその逆もあったりしましたがこの作品は両方とも大当たりでした。by 匿名希望-
どS魔王
どS魔王、いいですねーテレビでみてからファンになりました。テレビとはまた違ってるところもあって、テレビみた方でも楽しんで読めます
万人受け
皆が好きなシチュエーション。誰もが憧れるお話し。私もいつかなんて憧れて看護師になった人は多そう。夢物語だよね。
どこがいいの?
とにかく「どこが良いの?」の一言に尽きる。絵は下手糞、ストーリーもなっちゃいない、舞台の医療の世界のことは基礎常識すら知らない、思いつくままグダグダ描き散らしただけで、作者の知能程度を疑う。
ドラマ見てからすっかりハマってしまい購入。ドラマもおもしろかったけど、漫画もおもしろいです。勇者ちゃんかわいい。
by シュガー2525-
医療系ラブコメ
ドラマの影響で読んでみたら面白かったです。天童先生が今一何を考えているのかわからない所があるけど…実際にはいなさそうなドクターとの恋が、マンガならではで面白かったです。
運命的な出会い
自分の将来の夢をも左右した運命的な出会い‼︎と思いきや、予想外の性格で…、っていう話。一目惚れを信じていない私的にはあり得ない話だけど、テンポよく進んでいくので楽しめてます。
素直ぬ応援したくなります。by 匿名希望-
絵が可愛くて
絵が可愛くて読みました。
大変な現場だからこそあり得ない話があってもいいのかな(笑)とか思いながら読んでます。看護師さんとしてもしっかり成長欲しいなぁと思いながら楽しみたいですby 匿名希望-
以前読んでいて、ドラマにはまって、原作との違いを確認したくてめたまた読みました。
ドラマの台詞とか展開の元ネタ?を確認しながら読むのも楽しかったです!by 匿名希望-
ドラマとはちがって、、、
ドラマを見て、原作はどんなのかな?と思って読みましたが、いろんなことがありえないことばかりで、少しバカにしてました、だけど、読んでいくうちに、そのありえないことが、逆に面白くて一気に読んでしまいました。