無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
- 全72話完結(44~53pt)
∑(๑º口º๑)!!
天堂先生のふいうちの攻撃。。やられます♥︎
話も、ギャグも混ぜられていて面白いし読みやすいです。ポイント貯めて続き読みたいです。by 匿名希望-
絵が好みな感じだったので読み始めましたが、話も面白いです。
ツンデレな男性キャラで、これは好きになってもしょうがないって感じですね!
健気に仕事も恋も頑張る女の子との二人の関係がどうなるのか…続きコツコツ読みます!by 匿名希望-
好きです
円城寺マキさんの作品は、主人公がいつも一生懸命で、相手の男性がツンデレな性格が多い気がします。そのバランスが個人的に好きで、円城寺さんの作品はほとんど読んでます。
一途な(考えなしな?)主人公に魅力を感じます。20代ならイライラしたあかもしれませんが、今なら落ち着いた気持ちで主人公の猪突猛進感を眺めたいられます。
純粋に突き進むっていいですねー。by 匿名希望-
✳︎
こちらの作家さんは以前から愛読しています。少し似ているストーリーはありますが、やはり面白いです。続きが気になります。
医療系、職場恋愛かと思って居たら、なかなかの片思いっぷり。
こういう人いる!
と思う男性と。
こういうコいる!
と思う主人公。
いじらしい主人公の人柄に、わかってても胸がぎゅーっと苦しくなりました。by 匿名希望-
ラブとコメディのバランスが絶妙です‼︎
時々笑えてキュンキュンする漫画です。どんどん続きが読みたくなり、ポイント付与が待ち遠しいです‼︎by 匿名希望-
面白い!
めちゃキュンポイント満載な作品です(笑)
取り敢えず読んでみてって感じ(笑)
早く続きが読みたいなぁ!by ミルミル041908-
おもしろい!
テンポがよくてストーリーも面白くていいですね!
これからの二人もとても気になります。なんだかんだお互い好きなのかな?
楽しみです!by 匿名希望-
大好き!
この作者さんの作品は大好きです。だから、早く続きが読みたい!もう、かわいい主人公に、大人の先生。つぎ、どうなるの!?待ち遠しい!!