無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
最高に面白いです。本当にはなしの運びが上手で、主人公にどんどん共感して、感情移入してしまいます。すごいなぁ、とっても面白いです!
by ふいたう-
この作家さんの漫画はいつも面白いけど、今回もまた面白いストーリー。すごく好きです。おススメです。みんな読んで‼️
笑える!
久々に笑えるヒット作でした!病院勤務の実態はよくわかりませんが、先生の気持ちが少しずつ変わっていく姿が良かったです。個人的には10〜13話あたりの小石川先生の送別会でファーストキスを奪われたということをバラされたシーンがツボでした
おもしろい!魔王がかっこいいし、勇者ちゃんもかわいいし、こんなふうに愛されるのもなんかいいなあと思いました!
片想いにドキドキします。
好きな相手が常に塩対応。
でも、時に優しくする相手にドキドキしちゃいます。
キュンキュンしながら見てます。by マッキーパン-
無料分読んで、この先読んでみたくなりました!二人の掛け合い最高!もちろん二人が両思いになれる事を願ってます!治療という名のキスはいいです!
胸キュン
無料掲載分だけ読みました。テンポも良く面白いですね。こういう男性好きです。
一見冷たいというか、厳しいけど優しさを感じさせるような。。。by 匿名希望-
この作家さんの作品の中では
かなり好きなほうです!
だいたいヒロインが元気いっぱいで
好きになる人は俺様的で最初は毛嫌いされつつ
でも結局…なのは変わらないけど(笑)。
それでもついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
続きが気になる
円成寺先生の作品は好きで他にもいくつか読んでいます。
今回の作品もとても面白いし、一話ごとの終わりが、「続き気になる〜!」と思わせるもので、まとめて購入してしまいました。
憧れの先生を追いかけて、自分も医療従事者になり、同じ病院に勤めることになった主人公が、何度も心折れながら先生にアタックするお話です。
円成寺先生の作品に出てくる相手役の男の人はみんなカッコよくてクールです!
読んでてドキドキしますよ〜。by 匿名希望-
キュン
女心が共感できます。ツンデレながらも彼女を愛していく姿がこころうばわれます。全巻みたいです!ドキドキします!
by なぐい-