- 全72話完結(37~45pt)
こんな先生
こんなに面倒見のいい先生みたことありませんが、いい先生だと思います。6ヶ月もするとだんだん使い物になると思うので、その頃が楽しみです。
by ナイトシフト-
最高!
ドラマにハマって原作を読んでみたくなり、読み始めましたが、ドラマと同じ部分、違う部分など比べて楽しませてもらってます🎶
by Kpsn-
さすがです
ドラマ化以前からの原作ファンです。
とにかく勇者ちゃんが可愛くて、誰からも愛されるキャラ。対する魔王は、とっつきにくそうだけど、すっごく素敵です。
ストーリーもさすが、円城寺マキ先生。
ハズレなしです。是非、読んでほしい。by Red Ocean-
何事にも一生懸命な主人公は応援したくなる。キュンとしたり、ドキドキしたり、切なくなったりと仕事に恋に邁進するラブコメで楽しめました。
by 匿名希望します!-
面白い―!
ドラマでハマって、とうとうマンガに出会いました。面白いよねー。ドクターがそのうち主人公にぞっこんになっちゃうまで、楽しませてもらいます!
by Debukoとくろちゃん-
もう先生のドSがたまらなく好きです!!
そして女性の必死で先生に振り向いてほしい努力している姿をみたら応援しちゃってはまりました!by るなるなーる-
ドラマが最初でしたが漫画も面白いです。医療従事者でも患者さんでもないから普通に読めるけど、違ってたらまた見方変わったかもですね。
by 匿名希望③-
ドラマの方は見ておらず、知らないで読み始めました。
そういえば一時期すごい流行ってましたね。
医療現場で現実で起こったら有りえない部分がありますが、漫画としてなら面白く読めました。続きも楽しみです。by てぃみこ-
ドラマ見てましたが、原作は今更ながら初めて読みました!キュンキュンするラブストーリーが読んでて楽しいです!
by ささなんちゃん-
本当に好きすぎる
このお話を読んでいるとすごくキュンキュンしてきます!私はキュンキュンするお話が大好きなので読んでて楽しいです!恋愛系が好きな方にはおすすめです。
by こつねさん-