- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
ドラマを見て、漫画の作品だったんだと知りました。絵もキレイで、とても読みやすいです。主人公もカワイイ。
以前、本屋さんでためし読みしたことはありましたが、ドラマの影響で、また読み始めました。ドラマのキュンキュンと、漫画のおもしろさ。違うけどいいです。
王道だけどおもしろい
設定がいたずらなkissという漫画に似ていて、大好きな漫画だったのでつまらなかったら腹立つなと思いつつ試し読みしてみましたが、とても面白かったです。一生懸命な主人公が、いじわるでSで優秀な男性に恋する話は王道ですが、やっぱりときめきます笑。
いやいや、勇者かっこよすぎでしょ!ドラマの佐藤健くんはどはまりだったとおもいます!主人公も健気で応援したくなるキャラです!
ドラマでみてめちゃコミックさんでもでていたので読ませていただきました。イラストの感じはあまり好みではなかったのですが内容はとても好みでドラマと比べながら読み続けたいなと思っています。
妹が看護師で、親も医者という方が多い私大の看護学校を卒業したせいか、「絶対に医者とは結婚しない」と言っていたのに、その後、転職して地方公務員となり配属先の病院で知り合った年下の医師と結婚しました。
人の命と向き合う現場では多少性格に癖があっても患者に向き合う姿勢を見て、恋心が芽生えるようです。
義弟はとても性格の良い人ですが、チョット変わっている…by 匿名希望-
ドラマの通り
ドラマから入ったので、佐藤健さんの印象が強く、かつその期待を裏切らない
漫画の方が内容が充実していてキュンキュンできるby あとお-
これは面白い!!ストーリーがよく考えられています。絵もすごく綺麗なのでサクサク読み進められます(❁´◡`❁)
ドラマからの
ドラマを見て、原作が気になり読むことに。七瀬は可愛いし、ドラマ脚本とは少し違う展開も楽しめたけど、ドラマの方が断然良かったかな。
恋をあまり知らないドクターと、一途なナースの恋物語なのかな?胸キュン度はそんなに高くないなとは思いますが、ストーリーが面白いので今後の展開が楽しみです。