恋はつづくよどこまでも

評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,056
2,951 - 2,960件目/全3,179件

途中まで

まだ途中までしか読んでないのですが、まず先生がイケメン!徐々に近づく関係がドキドキしましたあ。ここり一気によむぞ!

面白い(⊙ꇴ⊙)

最近流行りの医療系だけど変にシリアスじゃなくていいです(*ºчº*)そして割と押さえるところはちゃんとしているので無理なく読めました!そしてここで読み始めたのに気になりすぎて本を購入してしまった私はここで続きを買うことはなくなりましたが(笑)ちゃんとLOVE展開になってくると余計萌えますよ♡オススメです!

一途で

一途で自分の将来まで決めてしまうなんてカッコいいですよね。
    ずっと想ってた人が想像の人とは正反対ででも気付けば想いが伝わり付き合うことになり、現実では同じ職場で周り公認でとはなかなかなさそうですが、でもすごく元気を貰えストーリーです。
    あとやっぱりこの作家さんの描く男性はカッコいい!大好きです!

想像したとおり✨キュン

5年前に一目惚れした医師浬。
    でも再会した浬は思っていた人とは別人のようだった…って感じで始まります!

はぴまりが大好きでめちゃコミで全て購入。その後作者さんが気に入ったのもあり、ポイントなかったのでこちらの作品はコミックで読みました。
    主人公の七瀬ちゃんも一目惚れした医師浬が忘れられず一途な女の子で好感もてます。
    いつもはクールな浬先生も七瀬ちゃんの前ではデレな感じでキュンキュンです✨
    また、七瀬ちゃんの酒癖の悪さに大笑いでした!
    続き早く読みたいです✨
    そのうち2人は遠距離恋愛とかになっちゃうのかな…こちらもハッピーエンド期待してます💓

自然とにやけてきちゃう(*^^*)

俺様なんだけど、根が優しい。一途なヒロインも好感がもてるし、可愛い。きゅんきゅんすること間違いない。段々と俺様男性が、彼女にはまっていく様もたまらなく好きです。読んで後悔しない作品です。

∑(๑º口º๑)!!

天堂先生のふいうちの攻撃。。やられます♥︎
    話も、ギャグも混ぜられていて面白いし読みやすいです。ポイント貯めて続き読みたいです。

絵が好みな感じだったので読み始めましたが、話も面白いです。
    ツンデレな男性キャラで、これは好きになってもしょうがないって感じですね!
    健気に仕事も恋も頑張る女の子との二人の関係がどうなるのか…続きコツコツ読みます!

好きです

円城寺マキさんの作品は、主人公がいつも一生懸命で、相手の男性がツンデレな性格が多い気がします。そのバランスが個人的に好きで、円城寺さんの作品はほとんど読んでます。

一途な(考えなしな?)主人公に魅力を感じます。20代ならイライラしたあかもしれませんが、今なら落ち着いた気持ちで主人公の猪突猛進感を眺めたいられます。
    純粋に突き進むっていいですねー。

✳︎

こちらの作家さんは以前から愛読しています。少し似ているストーリーはありますが、やはり面白いです。続きが気になります。