恋はつづくよどこまでも

評価5 45% 3,179
評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,056
2,911 - 2,920件目/全3,179件

一途な恋愛が描かれていてヒロインを応援したくなる作品です(^^)
    5年も片思いして、イケメン無愛想ドS医者相手に挑む姿が、健気で可愛かったです!

実った時は本当よかったー!!
    天堂先生が一生懸命ヒロインの事を考えて、過去に苦しむ姿がとても切なかったです。

全話一気に購入しました!

先生の作品大好き

ハピマリにはまり今回はこちらを読み始めました。無料分があったので軽い気持ちで読んでみてやっぱりハマりました。今回は病院が設定ですが恋にも仕事にも真剣で純情なナナちゃんが可愛くてこんな真剣に色んな事に向き合っているナナちゃんをとっても応援したャイマス。

無料だったので読んでみたら面白くて課金しようかしまいか悩む。でも2人のやりとりが面白くて、次第にひかれていく天堂先生がたまらなくかわいいです!月が変わったら買って読むこと間違いなし!ですね。楽しみです!

作者買いです。
    先生の作品ってドタバタなラブコメが多いのかしら。
    絵も、お話しの展開の仕方も好きで読んでいても実に飽きがきません。
    一目惚れしたくらいで看護師になれるほど甘くない世界だと思いますが、彼女の想いはどう巡っていくのか楽しみに読ませていただきたいと思います。

この作者さんのファンです。相手の男性がハイスペックでいつもかっこいい。主人公の女の子はサバサバ系で何にでも一生懸命なところが好感が持てます。2人の気持ちは近付いてるのになかなか進展しないところにハマってしまいます。

勇者ファイト!

主人公の頑張り、健気さに応援したくなります。勇者が押しに押しまくって、とうとう魔王が落とされたあたり、最高です。付き合い始めてからもギャグ有りで面白いですが、やっぱり付き合うまでの方がより楽しかったです。

すごくすきです

魔王と勇者っていうニックネーム?呼び方?が2人の関係にしっくりきました。漫画ではありますが、先生に会いたいという一途な気持ちで看護師にまでなるのはスゴイ!ひたむきに仕事も恋もがんばる女性はカッコいいなって思います。先生の留学話があって、この先どうなるのかなーと思っていて、次の配信が待ち遠しいです。はぴまりを読んでこちらの話を読みましたが、どちらの話もすきです。

看護師さんに憧れてたので医療系の話は大好きです。5年間思い続けて再会を夢見て頑張った七瀬ちゃん、すごいです。また最初の再会からそれぞれのキャラが予想外だったので面白くてはまりました。勇者と魔王なんてピッタリのあだ名もよかったです。

期待してます

円城寺マキワールドが大大好きです。
    ほとんど円城寺マキ先生の作品は読み進めてます。
    この作品はまだ読んでいませんがこれから一気に読む予定!
    円城寺マキ先生の作品にハズレはないと確信しております。

円城寺先生

学生の頃から先生のコミック買ってたので迷わず購入。やっぱり話の展開やらキャラクターなど全部にかけて満点。キュンキュンしながら読んでます