- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
ドラマ先にみて、マンガもみたいな~と思って読みました。ドラマよりベタベタしてない感じでマンガの方が好きです。
by いみの-
ドラマでこの原作の事を知りました。
ドラマもなかなか面白かったので、読んでみようと思いました。
原作のななせちゃんの方が、気が強い感じ?ドラマを見た方は、見比べることができて楽しいと思います。by 匿名希望-
うーん。
友達に、すごくキュンキュンすると聞き、よんでみましたが、医療従事者である私からしたら、ドクターが看護師の指導役?という現実感があまりない設定により、私はあまりキュンキュンしなかったです(´-`)
だけど、あったらいいですよね。笑
でも、現実にはイケメンのスペックでいけた中身の医者はいないんだよなぁ。。泣by 匿名希望-
ドラマでご存知のとおり、、
この作家さんのは確実!
ドラマから入ったけど、キュンキュンします。
この先も展開してほしい作品です。by 匿名希望-
先にTVドラマを観てハマりました。原作マンガも面白いデス。天童先生のツンデレ具合が好きです。主人公のナースとしての成長も楽しみ。
ドラマ化されてから、読み始めましたが、本当にドラマも漫画も最高に胸キュンで、とっても面白かったです。
ドラマ化されましたね。
原作とはちょっと違ったけど、ドラマもすごく良かった。
勇者ちゃんはとにかく可愛い。
どこまでも真っ直ぐで健気で。
応援しないではいられなくなりますよね。
そして、天堂先生は文句無しにカッコいい!
あんな男性どこかにいないかなぁ(笑)
天堂先生と七瀬ちゃんの掛け合いが微笑ましくて本当に面白い。
七瀬ちゃんに惹かれていく天堂先生の気持ちもすごく分かる。
幸せになってねって心から思える2人です。by 匿名希望-
楽しいです
ドラマを見てハマりましたので原作も読みたくなり見ました。主人公がたった1度の出会いで人生をきめ貫いたのがすごいです。私には真似できません。
なんかイイ。
ぶっきらぼうな。。でも真っすぐな先生と素直で可愛らしい主人公のお話ですが、とても心温まるお話しですね。
ドラマから
ドラマからどハマりし、漫画も読んでみることに😍原作とは違う雰囲気ですが、こちらはこちらで楽しませてもらっています💓