- 全72話完結(37~45pt)
個人的理由だけど
自分も看護師だけど、医者がカッコよくて完璧な感じが好きではない。なんかあげ過ぎがきらいだ。実際はもちろん嫌な奴がいっばい。
絵はきれいだけどね。このまま恋愛に発展するんだろうなと読めているところが魅力に欠ける。by アキコさん-
無料分だけ、読みました。七瀬と浬の出会いは素敵だった。実際、七瀬が思っていた浬とは程遠いものだったけど…
恋はつづくよどこまでも
ドラマからコミックに入りました。健気でかわいくてそれでもってキュンキュンさせられます。ついつい応援したくなりました
いい感じ☆
友人に勧められ読みむした。
ドラマは見ていませんでしたが、だからこそこの作品の良さを感じれたかなと。
ドラマが先だとイメージが…。
続きも読みたいと思う作品でした。by 匿名希望-
恋つづ
マンガもドラマも見てました!マンガ見てもドラマ見てても胸きゅんシーンがいっぱいでした。
てんどう先生…by 匿名希望-
胸キュン
ドラマで、ハマってしまい、読みました。原作も、天堂先生カッコよくてやはり、キュンキュンとしてしまいました。
ドラマと比べてしまうけど、漫画よりドラマの、方がキュンキュンするのは私だけか。でもななせちゃんのキャラはすき。
七瀬と天童先生の設定は、こんな夢のような関係あり得るのかな…って思ってしまいましたが、最後まで見てみたいです。
いない
こんなお医者さんいません!こんなことあるわけないじゃん。と冷めた気持ちからの、魔王かっこいいです!勇者がんばれ!この恋、成就させててね!応援したくなる話です。
いいなと。
ドラマを先に見てはまりました。
こちらもなかなか面白かったです。
絵の感じがドラマの雰囲気と違いますが、こちらはこちらで別もとして楽しめました。by みさこんちゆん-