- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
ドラマから来ました。
絵があまり好みで無かったせいもあるけど、あまり感情移入できず、、偉そうに申し訳ないけどドキドキ感は私には足りませんでした(´;ω;`)by 匿名希望-
ドラマを見てこの作品が大好きになりました!天堂先生最高です!!とてもキュンキュンしました!私はドラマの方が好きです!
王道スタイル
看護師とお医者さん、ツンデレに恋する。
王道な話しですが、ツンデレ好きな私はついつい読んでましたが、ドラマが始まったので、そちらもチェックしたんですが、実写になると、あり得ないよね。と冷静になってしまいました。実写しない方が良かった気がします。by 匿名希望-
ドキドキ
ドラマは見てなかったんですが、気になって漫画から見始めました。あーハマってしまった!!ドキドキが止まりません。やっぱりこのちょっとクールで冷たい中にある、優しい部分に女性はときめいちゃいますよね!!
by がっちゃまん66-
メディア化されて気になり読みました
ドラマの天堂センセイと七瀬もよかったですが、さすが原作!こちらも面白いです!
キュンキュンしちゃいましたby 匿名希望-
続きが見たくなる
この人の作品は本当におもしろい。
ドラマでは描かれなかったエピソードも、ドラマ通りだとおもうエピソードもあって、佐藤健が浮かびつつよみました。by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマを観てからこちらの漫画を知りました。クールで孤独なドクターと看護師さん、ドラマよりもほっこりする話ですね
う〜ん
ドラマを観て、こんな事あり得ないと突っ込みたくなる事がたくさんで、原作はどうなんだろうと読んでみたけれど…
医療従事者なので、色々と思います。by 匿名希望-
ドSドクター×ナースの最強組み合わせ
ドラマよりも私はコミック派!最初はドSかもだけどなんだかんだそうでもない。特に恋人同士になってからは、、、。
ただ医者ヒーローはカッコいいから自分も恋人になった気で読めます!by 匿名希望-
話の流れが良く次が見たくてつい有料を購入した。
絵のタッチも好き
最後ハッピーエンドの展開になってほしいですby まゆひろ子-