恋はつづくよどこまでも

評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,056
2,861 - 2,870件目/全3,180件

好きなストーリー

好きな作者さんの作品がようやく完結したので読みました。
    私は続きが気になって仕方がないタイプなので、完結してから読みます。
    この作品も最高でした!
    ハズレなし!!
    ただのドクターとナースの話に終わらない、考えさせられるストーリーでした。

こんな話待ってました!
    彼女のまっすぐな心と強さに
    最後まで一気に読んでしまいました。彼との出会いから実際のギャップに笑え、でもぶっきらぼうに見える彼の少しずつ変わる変化もドキドキで彼女が羨ましかったです

作者さん間違いなし!

この作者さんの作品大好きです!!
    主人公はいつも一生懸命で頑張ってて好感が持てます!最後、主人公の家族が出てきて、そこが、駆け足的なのが気になったけれどとにかくハッピーエンドだったので良いです♪番外編、結婚式&妊娠バージョンとか見られたらいいなぁ!

この作者様のストーリー展開の仕方がとても好きで、最初は絶対ラブな関係に発展しなさそうなところから少しずつキュンキュンと思って行く描写が繊細で細かくてとても引き込まれます。
    登場人物の魅力的な人物が多く、一筋縄ではいかないような作り込まれているキャラクターで凄く面白いです。

もう最高でした。
    試し読みして面白いなーって読んでたららうっかり全話購入しちゃいました(笑)

魔王の飴と鞭感たまんないし、ドMなのかなんなのか勇者可愛いしで胸がいっぱいになりました。

読み出したら止まらない...
    続きが気になりすぎて仕事が手に付かなくて困りました。

魔王を落とした勇者ちゃん最高です(^^)
    ウェディング編とか続編とかあれば余裕で課金しちゃうくらい面白かったです!

何回でも読み返せるくらい最高でした。

好き!

この二人の組合せが好きでした!
    浬のドSキャラが好き!七瀬も可愛い!
    読み返してすごく時間がかかったけど見いってしまった!
    ヤキモキしながら全部見返しましたが!
    この後がみたいなと思ってしまった。
    少しラストは物足りないかんじだったかな

おもしろい!

めちゃくちゃ面白いです。七瀬ちゃんのキャラと天堂先生のキャラがツボです!無料分だけのつもりが貯めていたポイント全部使ってしまいました…が読んで後悔無し!絶対にハッピーエンドになることはわかっていても読むのをやめられませんできた。

はぴまりの作者さんということで気になっていたので読んでみたらやっぱり面白い!
    似た感じになってしまいがちな中全く違ったストーリーとパターンでさすがです!だけど明るく健気な可愛い女の子とエスっけたっぷり俺様な男の良いところはそのままです☆
    無料分がいいとこで終わってしまったのでポイント貯めて読み進めたいと思います!

とにかくきゅんきゅん!

一気に読みました!
    クールな先生が振り回される姿がたまりません。
    医療系のマンガ大好きですが、その中でもおススメです!

by N13

続編お願いしたい‼️

ずっと気になっていて、完結したので一気読みしました。
    これで終わってもいいんですが、是非続きがあれば見てみたいです。
    内容が前向きで、出てくるみんなドロドロしていないので、ヒロインの気持ちに気分よく浸れて私は楽しく読めました。