無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
天堂先生すてき!
ありきたりなストーリー展開だけれど、絵が綺麗だし天堂先生はカッコいいし、早く続きが読みたいです(^^)
切なく面白くイチオシ
この先生の作品は大好き。主人公とパートナーがいつもとても魅力的ですし、その他の登場人物もいい人が多くて、心が変にざわつく事がないのがいいです。ヒロインが先生と結ばれた後、先生が近づくだけで、動悸、息切れ、眩暈がして、心臓が破れそうになるところは、何回思い出しても面白く、胸がきゅんとなります。繰り返し読みたい作品です。
素敵ですね(*'▽'*)
内容は少女まんがならではの展開で実際あるような内容でないとこが面白いです(//∇//)キープしてしまいました♡
はぴまりから~
はぴまりからこちらへ流れてきました。作者さんの描く男がとにかくかっこいい!現実逃避しちゃいます。オススメです!
作者買いです。
はぴまりも良かったけど、こちらもとても良かった!
一途な想いを貫くところに、岩のように鉄壁な心が崩されていくところがとても好きです!by ぽんこま-
☆5以上です!!
この人の作品好きすぎて全部みてます!絵も好きですし、なによりも全てがキュンキュンします!by 匿名希望-
はぴまりを全話読んで、同じ作者さんの作品が気になり読み始めました。
最初は冷たそうな天堂先生の態度から次第に心許して甘くなっていく流れがとてもドキドキして、こちらも一気に読み進めてしまいました!by 匿名希望-
ハピまりが面白くてハマってしまい、
作者さんの他の作品も読んでみたくなり購入してみました。
まだ途中までですが主人公二人のやりとりなど、面白い!
続きも楽しみです。by 匿名希望-
多くのレビューの方達と同じく、ハピマリからやってきました。
こちらのお話も大好きです!確かに天堂先生が北斗に見えてしまいますが(笑)
でも、とても楽しく、クスッと笑いながらもハマってしまいました!早くポイントがたまって続きを読みたいです!by 匿名希望-
お医者さんとナースのれんあいって、あんまり、、っていうか、軽々しい内容が多かったりするけど、これは医者、ナースとしての重みもありました