- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
えー!
絵が可愛い)!見ててとたのしいー!恋愛したくなっちゃうね!これわ!!なんかやっぱり青春っていいなーっておもぅた
ドラマでハマり…
ドラマでハマり漫画を読み始めましたが、天堂先生のツンデレぶりに胸キュン♡
七瀬ちゃんの一生懸命さにとても惹かれる漫画でした。by 匿名希望-
漫画だったんだ
ドラマからの漫画、原作?にたどり着きました。こっちの先生もイケメンですね。
ここ!ここ!とかドラマを思い出しながら読み進めても楽しかったです。by 匿名希望-
キュンキュン!
ドラマがやってる時は見てなかったですか、こちらで配信されてるので、読ませてもらいました!
うわさでは聞いていましたが、噂通りにキュンキュンさせてもらいました♡by 匿名希望-
テレビを見て、読みました。やっぱり実写のほうが、リアルでいいかな?アニメはアニメでいいところもありけど。きすぎ先生好きです。
by ダイエットダイエット-
ドラマが面白かったのでマンガも読んでみたいと思いました。先生のイメージが少し違ったけど、どちらもよかったです。
ドラマ化したけど これ面白いかな~?
なんか古さを感じるというか 10年前だったら面白かったかもしれない…
主人公ふたりにあんまり好感が持てない…by 匿.名希望-
どこまでも
本当に読み出したら、止まらないです!
さすがとしか言いようがないです!主人公のひたむきな姿、ドラマほど恋愛体質じゃなく仕事と両立してる感じが好感持てました。by 匿名希望-
軽快!
テンポよく、軽快、爽快に進んでいきます。
ドラマ化でも人気なのが、よくわかりました。
籠もりがちな毎日が楽しくなりました。by 匿名希望-
ドラマから来ました。
最初は主人公が苦手だったけど、途中からめっちゃ応援している自分が…
漫画もやはりキュンキュンさせてくれました。by 匿名希望-