恋はつづくよどこまでも

評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,056
2,791 - 2,800件目/全3,180件

最高でした!
    追加課金しないつもりが、先が読みたくてたまらなくなり、課金しちゃいました。
    ヒロインをみんなが応援しているのも、ホントに素敵でした。

はまった( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

はぴまりですっかり円城寺さんの作品にハマってしまい、こちらの作品も読みました。

最初は無料分だけ読んだのですが、続きが読みたい衝動に耐えられず、購入してイッキ読みしてしまいました。一途で天真爛漫、明るく真っ直ぐな七瀬が魔王・天堂先生を変えていくストーリー大好きです♡♡先生がどんどん七瀬に惹かれていくのは見ててニヤニヤしてしまいます(¯v¯)ニヤ

イッキ読みしてしまったのでまた改めてじっくり読みたいと思います。

面白い!

医者とナース、ありがちなパターンですが、主人公の女の子が健気で何とも応援したい気分になっちゃいます。最後まで目が離せません!

さすが先生!

先生買いです!
    この作者さんの描く男性がリアルで大好きです。特に黒髪、最高です!ガッチリしていて体格も素敵!頼り甲斐があるし、はぴまりの北斗もですが、こちらのお医者様の彼もとても素敵!そして意外と早く結ばれないのも、特徴。それだけにリアルだし、実際結ばれた時の感動はひとしおでした。

大好きです!

最初は嫌っていたはずの主人公が、いつの間にか何よりも大切な存在になってしまう…という、お約束な感じのストーリーですが、話のテンポも良くて、どんどん読み進めてしまいました。
    ポイント追加の嵐です、、
    はぴまりも面白かったし、円城寺先生の他の作品も読んでみようかな。

応援したくなるヒロイン

とっても面白かったです。やはりこの作者さん、安定の面白さです。2人の関係性がどんどん変わっていく様が丁寧に丁寧に描かれています。ヒロインが前向きで素直で一生懸命で、応援したくなります。話の展開がワンパターンでなく、意外な展開も多くて読み応えがあります。はぴまりの時もそうですが、2人の会話がとにかく面白かったです。読んでると元気が出る!おススメです。

主人公が一生懸命でかわいい!!

主人公が最初から最後まで一生懸命まっすぐで応援したくなる子でした。勇者ってあだ名も最高!!
    周りの登場人物もみんないい人でストレスなく読むことができます。
    先生もなんだかんだいいながらちゃんと主人公の事を人として見てくれてたし、惹かれていく姿が丁寧に描かれていたのでよかったです!
    コメディ要素も含まれており、可愛くもあり可笑しくもある2人の恋模様の展開が楽しくて一気に読んじゃいました!!

かわいい

主役の女の子のキャラがけなげで、真っすぐでかわいいです。いきなり、こっぴどくフラれる場面から始まって、気になり度マックス!でも、なんだかんだ言っても両想いになっていきそうな予感がして、引き続き読むのが楽しみです。

5年前に出会った医師に恋した七瀬。憧れの医師と働きたいと看護師に。看護師になったて憧れの医師がいる病院に就職して憧れていた医師に告白するも彼は全く覚えておらず、5年前の彼とは全くの別人のようなひどい態度。
    そんな天堂先生の態度にもめげずに一途に天堂先生に想いをよせながら、一生懸命に仕事をする七瀬がすごくいいです。
    天堂先生のツンデレにすごくキュンとします。いろいろなトラブルがあるなかで七瀬のことを天堂先生が好きになってきたなーってとこかな。
    早くポイントをためて続きを読みたいです

一気見しました

いきなりの玉砕にどうなることかと思いましたが、食い下がらず、果敢に挑んで行く『勇者』に、自分もがんばろっと!と勇気をもらえました!玉砕からのまさかそんな結末になるなんて!