- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/11 9:59まで)
- 1~3巻無料(2026/03/24 0:00まで)
ドラマを見ているので、原作も読んでみたくて!!
お部屋がお隣とか、いかにも漫画ちっくだけど、それも含めて面白いー!!
続きが気になりますねー!!by 匿名希望-
安定のキュンキュン
円城寺さん作品に惹かれて無料分を読んで、続きを読みました。
絶対くっつく!と分かっている安心感から、オレ様な先生を追う一途な七瀬の姿も安心して見ていられました(笑)いつ先生がガードを緩めて恋人モードになるかを楽しんでいます。by 匿名希望-
ドラマから原作気になり無料分を読みました。最高におもしろい!絵も可愛い!勇者と魔王、のだめっぽい展開で軽快さとシリアスありで楽しめます
by さしsuせso-
主人公は少し子供っぽいなという印象で、あまり好きじゃないかも。と思いながら読んでましたが、なかなか面白いです!
大好き
出会いは突然で、不純な動機でナースになったと書いてるけど、私はすてきな運命だなぁとキュンキュンしました!
by まんまるう-
まだ無料版しか読んでませんが、面白いです!絵は好きじゃないですが、、、天堂先生がかっこいいです!早く続きが読みたいです!
キュンとする
ドラマが始まったのがきっかけで興味を持ち読み始めました。ストーリー展開がゆっくりで個人的には好みです。
ドラマ化されたということで、期待して読みましたが、期待通りでした!
天堂先生がかっこいいです。勇者は、共感しやすい普通の子。とてもイイ設定です!by 匿名希望-
ドラマでも始まったけど、やっぱり漫画だなぁ!テンポがいいし、絵も大好き。ドラマ1話見たけど私の中ではしっくりこない。これからも漫画で楽しませてもらいます!
最高
面白い! でも、キュンキュンのドキドキ、ワクワクもあって、最高。実写も二人とも合っててたまらん。何度でも読みたい、みたい作品です!