- 全72話完結(37~45pt)
素直になれない
なかなか素直になれない2人。その2人がじれったくもいじらしく好きです!頑張る彼女を見ると元気になる!そんな目線で読んでます。
クールなのに
クールで冷たかった男の人が恋に落ちて変わっていくのがすごくキュンキュンする。わたしもこんなふうに愛されたい。
小さいときの思い出。おおきくなってからの再会。思い出が崩れてく・・。だけど、仕事にかける想いは尊敬する。
そんな再会も良いなって想いました。by 匿名希望-
ツンデレ
先生のツンデレ具合にキュンとさせられてしまい読み進めてしまいました、
まさかの横の部屋はないなぁーとは思いますが、、
酒乱主人公を心配するあたりとてもかわいくもありますby 匿名希望-
おお
その昔、イタズラなキスとゆーまんがが大好きでした。
なんとなく思い出して、いや全然かぶってはないですが。
思っていたより面白いです。by 匿名希望-
面白かった
面白かったです。ただのラブ展開でもなく、病院の話しでもなく。1話1話が丁寧に設定して展開されていました!
この作家の作品好き。必死に追いかけ、食いつく女に、徐々に心を開いていつしか惹かれていく男。ツンデレな恋愛が面白い。
よくある
よくある少女漫画ですが、不思議と目が離せない。絵も特別なもなは感じませんが、嫌味がなくて読みやすいし。恋愛の前に、医者として、ナースとして、努力していたいという思いがあるからなのか好感持って読めます。医療漫画としては読めないと思います。技術云々より、患者さんへの思い、という点にスポットライトを当てた恋愛漫画ですね。
終わりこそ拍子抜けするくらい幸せな?結末でしたが、途中まではどうなったら恋人同士になれるのか、いや、本当になるのか?と疑いたくなるようなストーリーでした。伏線があるのかなーとも疑いましたが、意外とすんなり進みましたが、面白かったです。
これからが楽しみ
昔出会った先生を好きになって看護師になってからの物語。怖い先生だけど時々優しくなる姿にキュンとします。